Wunderschöne Anlage, viel Grün,sehr gepflegt.Sehr schöne Zimmer, alles vorhanden. Unbedingt Halbpension buchen, Buffet ist Spitze und die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm, alles sehr entspannt.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und das Stadtzentrum ist fußläufig gut zu erreichen, genau so wie die Strandpromenaden. Die Hotelanlage ist sehr solide gebaut wodurch nebengeräusche aus Nachbar zimmern sogut wie nicht hörbar sind. Das Hotel einschließlich Anlagen ist sehr sauber und gepflegt. Einfach alles super.
Super Hotel um dem stressigen Alltag zu entfliehen
Angenehm ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Wer Erholung benötigt ist hier genau richtig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann es nur wärmstens Weiterempfehlen.
PS: Im Vergleich zu den anderen Hotels in Paguera, die wir beim Rücktransfer angefahren sind, war unser Hotel fand ich mit Abstand das Schönste.
Ein absolut tolles und vorallem sauberes Hotel. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Bar und Restaurant Personal. Auch das Reinigungs Personal ist jeden Tag im Zimmer und sehr sehr sauber. Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei. Komme gerne wieder. Zum Strand gibt es ein Schattelbus und ansonsten 20 Minuten zu Fuß.