Hat alles gepasst, Mitarbeiter waren seh freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr sauber, schön und gemütlich! Mallorca Rundreise zur Zeit der Mandelblüte
Eine tolle saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen .wir kommen bestimmt wieder gute Ausgangslage für Wanderungen. Nette Livemusik drei mal in der Woche fanden wir super. Es gibt mehtere Pools im Außenbereich und ein kleines Schwimmbad mit Sauna usw.genau das richtige zum entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top, immer wieder
Eine ruhige und gepflegte Anlage, die oberhalb von Paguera liegt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist vorbildlich. Das Personal ist von der Rezeption über das Zimmermädchen bis hin zum Fahrer des Shuttlebuses durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch die Lage ist es zwingend erforderlich, gut zu Fuß zu sein. Auch innerhalb der Anlage sind die Wege nicht ohne.
etwas ausserhalb gelegenes Hotel mit mehreren kleineren Gebäuden. 1. Eindruck?! Meeeeegaaaaa
Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, finden wir das Hotel für uns genau richtig.