Gretel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles ruhiges sehr gepflegtes Hotel, super Essen
Wunderschöne Anlage, viel Grün,sehr gepflegt.Sehr schöne Zimmer, alles vorhanden. Unbedingt Halbpension buchen, Buffet ist Spitze und die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm, alles sehr entspannt.
Helmut Kalenborn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme wieder und werde das Hotel empfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und das Stadtzentrum ist fußläufig gut zu erreichen, genau so wie die Strandpromenaden. Die Hotelanlage ist sehr solide gebaut wodurch nebengeräusche aus Nachbar zimmern sogut wie nicht hörbar sind. Das Hotel einschließlich Anlagen ist sehr sauber und gepflegt. Einfach alles super.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsfeeling
Ruhig gelegen, schönes Hotel, sehr schöne Poolanlage, sehr guter Service, man fühlt sich wohl, wir fahren jedes Jahr wieder hin
12.06. - 10.08.262 ERW
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel um dem stressigen Alltag zu entfliehen
Angenehm ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Wer Erholung benötigt ist hier genau richtig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann es nur wärmstens Weiterempfehlen. PS: Im Vergleich zu den anderen Hotels in Paguera, die wir beim Rücktransfer angefahren sind, war unser Hotel fand ich mit Abstand das Schönste.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel wie vor 20 Jahren, nicht nochmal!
Hotel in ruhiger Lage. Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Zimmer sehr groß. Leider sehr hellhörig. Sehr laute Zimmertüren.
Erich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden. Wir waren bereits 5 mal dort
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Alles okay . Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Bar mit Unterhaltung
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel das wir empfehlen können.
Sehr sauber! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend! Das Zimmer war geräumig und sehr ruhig.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Gute Lage mit toller Anlage. Immer wieder gerne zu Besuch. Schöne Stadt und alle Stellen der Insel super erreichbar. Nur zu empfehlen.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super zufrieden
Ein absolut tolles und vorallem sauberes Hotel. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Bar und Restaurant Personal. Auch das Reinigungs Personal ist jeden Tag im Zimmer und sehr sehr sauber. Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei. Komme gerne wieder. Zum Strand gibt es ein Schattelbus und ansonsten 20 Minuten zu Fuß.
Marion Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Hotel. Trotz Größe des komplexes sehr gut unterteilt. Viele Aktivitäten möglich. Sehr sauber, ruhig und gepflegt. Ein bisschen abseits gelegen.