Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit schlechtem Essen
Qualität des Essens hat sehr großes Verbesserungspotential. Der oft hier beschriebene sehr ruhige und erholsame Urlaub stimmt so nicht mehr. Offenbar spricht das Hotel seit neustem ein anderes Klientel an, als vorher. Es sollte mindestens ein Pool als Ruhebereich eingerichtet werden. Sehr aufgefallen ist eine sehr laute Familie aus den neuen Bundesländern, wenn sich diese Personen mit Kleinkind ca 4 Jahre am Erwachsenenpool befanden, war an Ruhe nicht mehr zu denken.
Schöne Anlage mit mehreren Häusern, ruhige Lage mit super Aussicht, aber auch etwas abseits. Man kann das Hotel als Startpunkt für den gesamten Südwesten von Mallorca nutzen.
schönes Hotel, sehr freundlicher Service - sehr ruhig, da etwas abgelegen; Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Ideal zum Entspannen! Immer gut besucht
Schöne gepflegte Anlage. Es gibt 3 Gebäude mit jeweils 4 Etagen in denen die Zimmer untergebracht sind. Gebäude 1 und 3 haben den Blick auf den Hauptpool, Gebäude 2 auf den Kinderpool. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terrasse.
Schöne Lage, sehr gepflegt, sauber, super netter, schneller und aufmerksamer Service. Faire Preise für Getränke. Herausragend gutes Essen, insbesondere abends. Klare Empfehlung!
Hotelanlage ist sehr, sehr sauber und gut in Schuss. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll gestaltet. Durchweg sehr freundliches Personal machte unseren Aufenthalt zum Genuss.
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass man Zimmernachbarn beim Duschen und sprechen hört.
Dieses kleine Manko verdarb uns jedoch nicht unsere Urlaubsfreude. Wir würden auch wieder kommen.