Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, sehr guter Service.
Das Hotel hat einen gepflegten Außenbereich und ist ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Für unseren Wanderurlaub war es sehr gut geeignet.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel, mit super netten Personal. Stammgäste , wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Schön das seit vielen Jahren immer das gleiche Personal im Hotel arbeitet. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Anlage, perfekt für Ruhe und Relaxen
Sehr schöne Anlage, super saubere Zimmer, super nette Bedienung im Restaurant. Den Restaurant - Service kann man nicht toppen!! Das Essen war immer frisch, musste aber immer nachgewürzt werden. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir buchen es bestimmt wieder.
Thordis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz Hauptsaison entspannter erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Allerdings zum ersten Mal in der Hauptsaison im August. Das Hotel ist groß und war ausgebucht. Der Hotelpool ist sehr schön, jedoch etwas zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist. Nur wenige Gäste, die dort Liegen reserviert haben (in der Nebensaison kam es nie vor). Stamm-Personal, welches seit Jahren dort arbeitet, sehr freundlich und kundenorientiert. Essen sehr gut. Zimmer groß, geräumig und vor allem sehr sauber! Überhaupt ist das Hotel überall sehr gepflegt und sauber. Es…
Paula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ein sehr angenehmes Hotel, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Die Lage war etwas abseits vom Trubel.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden wiederkommen ins Don Antonio!
Unseren Wünschen wurde in jeder Hinsicht entsprochen: ein sehr schönes Hotel, sauber, ruhig, ein fantastiscjer Ausblick und ganz wichtig: ein super nettes HOTEL - Team: von der Rezeption, über die Gastronomie bis zu den fleißigen Mädels, die unsere Zimmer "gereinigt " haben!!! Der gesamte Service im "Don Antonio" wird groß geschrieben! GANZ TOLL! Wir hatten einen fantastischen Urlaub im "Don Antonio"mit mega viel Erholung! DANKE an das gesamte TEAM!!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Wir sind nun das 3. Mal dort gewesen und das spricht für sich. Das Hotel ist wunderschön mediterran gestaltet, auf einer Anhöhe gelegen. Wer Ruhe sucht oder gerne wandert ist hier richtig!
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut, günstig, freundlich!
Ruhige Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Preise. Waren zum Arbeiten hier. Aber auch für Urlaub, v.a. von SeniorInnen bestens geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Entspannung im Westen von Mallorca
Das am Ortsrand von Peguera gelegene Hotel ist ausreichend vom Trubel der Strandpromenade entfernt für einen entspannten Urlaub. Die einzige angrenzende Hotelanlage ist tagsüber durch spielende Kinder etwas belebter, aber abends ebenfalls angenehm ruhig. Die großen Zimmer mit Meerblick am Horizont sind sehr gut geeignet, um einen ruhigen Nachmittag zu genießen. Frühstück und Abendessen im Restaurant im Hauptkomplex bieten hohe Qualität und eine breite Auswahl an Gerichten. Das personal im Restaurant und an der…
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön und ruhig gelegen
Schönes Hotel mit stets freundlichem Personal. Schöne Atmosphäre durch den landestypischen Style. Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der ganzen Insel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.