Saubere und gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage durch U-Bahn und S-Bahn direkt vor der Tür. Altstadt in 15 Minuten auch zu Fuß erreichbar. Supermarkt direkt vor der Tür. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sehr gepflegt und sauber, nettes und hilfsbereites Personal, gleich gegenüber befindet sich die U Bahn Station, Preis Leistung des Hotels👍👍👍👍
WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER😀
Nachdem ich schon mehrmals im Jurys Inn Sheffield war, konnte ich das Hotel sofort als Jurys Inn identifizieren. Es ist im gleichen Stil aufgebaut und eingerichtet, ich fühle mich im Jurys Inn immer sehr wohl und buche die Kette sehr gerne.
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten auch bereits zeitiger unser Zimmer beziehen. Das Zimmer ist geräumig und bietet ausreichend Platz. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, welches sehr ruhig war. TV und kostenloses WLAN ist vorhanden.
Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings waren zu wenig Plätze vorhanden und zur Hauptzeit entstanden teilweise Wartezeiten.
Das Hotel liegt sehr zentral und man Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Straßenbahn und Metro…
Hotel hat eine gute Lage und man war zu Fuß schnell bei den Sehenswürdigkeiten von Prag.
Hotelzimmer : ausreichend Platz, goßzügiges Zimmer, Klima top, Badezimmer großzügig
Hotelrezeption: An der Rezeption waren sie sehr freundlich, aber kein Wort Deutsch gesprochen, dafür aber gut Englisch
Für Reisegrund war es sehr gut geeignet, da ich mir die Stadt anschauen wollte.
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum. Die Metro- und Starßenbahnstation liegt direkt gegenüber. Trotzdem hört man die bahngeräusche nicht aus den Zimmern. Zum Stadtzentrum (Pulverturm) ist es nur eine Haltestelle.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Sichere Parkmöglichkeiten gibt es gegen einen Aufpreis ebenfalls.