Offizielle Hotel Homepage

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Grundsätzlich gut - aber kleine Mankos
Grundsätzlich ist die Lage des Hotel einfach super! Nur paar Minuten zum Zentrum und direkt gegenüber ist eine Strassenbahn bzw. U-Bahn Station. Wir fuhren mit dem Bus und der internationale Busbahnhof war auch direkt gegenüber vom Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige negatives und störendes: Wir waren im zweiten Stock direkt über dem Restaurant und der Bar untergebracht. Durch den Fliesenboden hörten wir jedes Stühle verrücken bis nachts um 2 Uhr. Auch die Platzvergabe beim…
Conrad(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Ein klasse Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur das Parken in der hauseigenen Tiefgarage war relativ teuer. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Super Verkehrsanbindung! U-Bahn Linie B gegenüber, S-Bahn -Haltestelle vor dem Eingang! Absolut alles in Ordnung. Beim nächsten Prag-Besuch wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zentrales, sauberes, freundliches Stadthotel
Hotel ist relativ groß, aber modern eingerichtet. Sauberkeit war hervorragend. Gästestruktur sehr international. Zustand der Zimmer gut. Nachts war kein Lärm zu hören. Ich kann das Jurys Inn auf jeden Fall weiterempfehlen! Super Preis-/ Leistungsverhältnis!
Gennady(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel ist empfelenswert!
Hotel is sehr t gut und kann ich weiterempfehlen! Die einzige was mir nicht gefallen ist, war das Bett. Es war nicht so bequem.!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
ein sehr schönes, zentral gelegenes hotel. früstück sehr gut. tiefgarage vorhanden. essen sehr gut. auf jeden fall empfehlenswert.
Petra & Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP für Städtereise
Wir waren hier auf Städtereise und hatten uns das Hotel übers Internet gesucht und gebucht. Wir sind mit dem Westbus von Linz angereist und das Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Prager Busterminals UAN Florence. Ca. 10.15 min Fußmarsch. Von außen wirkt das Hotel eher einfach aber die Lobby ist wirklich angenehme eingerichtet und vor allem sauber Der Check-In war problemlos aber nur in englisch. Ich habe aber gehört, dass die Dame bei der Rezeption, die die vorherigen Gäste eingecheckt hatte wohl Deutsch konnte.…
Städtereisender(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Stadthotel
Es handelt sich um ein sehr schönes und modernes City-Hotel. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist absolut Top - Metro und Straßenbahn fahren direkt vor der Tür ab. Dort gibt es auch einen kleinen Billa-Supermarkt. Innerhalb ca. 10 Fußminuten ist man direkt in der Altstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber und großzügig.
Frank paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super preiswert und sehr zentral!
Wir waren positiv vom Hotel überrascht! Super preiswert und sehr zentral! Sehr sauber und gepflegt. Essen sehr lecker und reichhaltig. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar, genau so wenn man abends ausgehn will. Beim nächsten Pragbesuch werden wir auf jeden Fall wieder hier absteigen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Für eine Städtetrip das optimale Hotel! Die U-Bahn und die Straßenbahnzugstiegsstellen sind dirket vor der Tür. Zimmer sehr sauber, Frühstück lecker.