Offizielle Hotel Homepage

Clemens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbares Hotel in bester Innenstadtlage
Kurzfristige Umbuchung auf ein Dreibettzimmer war problemlos möglich, alles sehr sauber und freundlich, Zimmer zum Hinterhof ruhig, Kühlung durch Klimaanlage bei ganz heißen Tagen etwas schwierig, aber in Ordnung. Rundum empfehlenswert. Einziger Makel: Tiefgarage 25€/Nacht. Tipp: Parkplätze unter der Stadtbahnstrecke etwa 100 Meter links vom Hotel
Lutz(41-45)Deutschland
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel in zentraler Lage. Große, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch eine bewachte (kostenpflichtige) Parkgarage ist vorhanden. Einziger Verbesserungsvorschlag: ein Schrank bzw. etwas mehr Ablagefläche für Kleidung und ein paar Kleiderbügel mehr wären nicht schlecht. Wir würden es wieder buchen!
Johann(41-45)Österreich
Traumhaftes Prag
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Ca. 10 min. Fußweg in die Altstadt. Parkmöglichkeit in der engen Hotelgarage. Jeder Zeit wieder! Straßen- u. U-Bahn direkt vorm Haus. Gemischtes Publikum.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gudrun(51-55)Deutschland
Gute Lage aber katastrophale Betten
Es hätte uns dort sehr gut gefallen, wenn das Hotel über bessere Betten verfügen würde. Wir hatten ein Doppelbett mit 1,6 m Breite und mit sehr weicher Matratze. Wir haben dies reklamiert und es wurde unter die Matratze ein Holzbrett gelegt, was leider auch nicht viel brachte. Wir haben weiterhin sehr schlecht geschlafen. Für ein 4 Sterne Haus eigentlich nicht akzeptabel, und deshalb können wir dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen. Schade!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestens zu empfehlen
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel in Prag buchen. Es hat alles gestimmt. Die Lage -15 Minuten bis in die Altstadt-, das Frühstücksbüffet und unser ruhiges Zimmer in der 9. Etage waren sehr gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super sofort wieder
Ein wunderschönes Stadthotel unbedingt zu empfehlen. Schöne große Zimmer, geräumiges Bad, Minibar, Safe Lcd-Tv. kostenloses Wlan, ruhiges Zimmer obwohl mitten in der Stadt. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man über die Strasse. Frühstück sehr sehr gut. Viel Auswahl und alles sehr schmackhaft. Personal ist sehr nett , kompetent spricht leider kein deutsch aber gut verständliches Englisch. Gesammtes Personal sehr bemüht. Das ganze Hotel sehr sauber. Zimmerservice optimal.Restaurant im Haus. Sehr schöne Bar.…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Lage, schlechter Service
Super gute Lage des Hotels, allerdings sind alle sehr Raucherfeindlich, es gibt nirgends die Möglichkeit, sich bei der Zigarette am Morgen hinzusetzen, sondern wird definitiv vor die Tür verwiesen! Zudem wird um Punkt 10 das Frühstück abgebaut, sogar wenn man gerade dabei ist, sich noch ein Brötchen zu schnappen. Die Zimmer waren dafür sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Kostenloser W-Lan Zugang gibt es auch ;)
Sonscha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super schneller Check-In, saubere und schöne Zimmer, gute Lage direkt an der U-Bahn (1 Station vom Hauptbahnhof). Man kann zu Fuss in relativ kurzer Zeit alles Sehenswürdigkeiten der Altstadt erreichen. Absolut zu empfehlen, auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nichts zu beanstanden!
Hotel in guter Lage. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars ist fußläufig zu erreichen. Immer wieder sehr gern!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top für Städtetrip aber mit Mängeln beim Frühstück
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip, alles Fußläufig erreichbar wie z.b. Altstadt, Wenzelsplatz, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist in einem Super Zustand und Modern. Das einzige Problem, das Frühstück. Dort sind mehr Menschen unterwegs als es Tische gibt, sehr Stressig und ungemütlich. Wir müssten im Foyer an einem Couchtisch essen, da kein Platz im Frühstücksbereich frei war.