Empfehlenswertes, zentrumnahes Hotel. Gut geeignet für Ausflüge in die Stadt. Frühstüccksbuffett umfangreich, Zimmer sauber. Bad mit Badewanne. Nichtraucherhotel, keine negativen Erlebnisse
Wir waren mit 4 Paaren über ein verlängertes Wochenede im Juris Inn. Es war ein super Wochenende in einem spitzen Hotel. Problemloses und zügiges ein- und auschecken. In den Gängen etwas trist, aber man geht ja zum Schlafen in ein Hotel. Das Frühstück Spitzenklasse - läßt keine Wünsche offen! Die Zimmer mit guter Ausstattung und super Betten, das einzige was fehlte war ein Schrank. Klimaanlage im Zimmer, die selbst geregelt werden kann. Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer möglich. Ein piccobello sauberes…
Super Hotel für einen Aufenthalt in Prag! Sehr zentrale Lage, Straßenbahn und U-Bahn direkt vor dem Hotel. Billa befindet sich auch gleich über der Straße. Mc Donalds auch in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Hotel sehr sauber, Frühstück war der Wahnsinn! Haben sowar frische Handtücher bekommen, obwohl wir keine gebraucht hätten. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schick schick
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und fanden es sehr schön. Top Hotellage zur Altstadt (viele Souvenirshops :-), überall lecker Essen).Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken und für länger verweilen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel!!
Super nettes und aufmerksames Personal, super Lage durch perfekte Anbindung der U-Bahn und Tramm, Altstadt auch zu Fuß gut erreichbar, große und saubere Zimmer. Alles in einem: Top. Danke JurysInn!
Zentral gelegen, super Frühstück mit Riesenauswahl, tolles modernes Hotel, Geldautomat nebenan, Metrostation und Supermarkt gegenüber, ca 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt, rundum zufrieden
Außen und innen ein Zweckbau, aber alles vorhanden
Ein neuer 9stöckiger Zweckbau, nicht hässlich, aber auch keine besondere Schönheit. Beim Eintritt in das Foyer erwartet einen eine mit Polstermöbel ausgestattete Sitzecke. Diese sowie der sehr freundliche Empfang strahlen eine gewisse Wärme aus.
Im Erdgeschoss befinden sich ebenfalls die Bar und das Restaurant. Beide freundlich gestaltet.
An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Die Gästestruktur ist sowohl hinsichtlich der Nationalitäten als auch des Alters gemischt.
Alles in allem ein tolles Hotel fur einen Kurzurlaub. Sauberkeit perfekt! Uns hat es sehr gut gefallen. Super Verkehrsanbindung (U-Bahn und Strassenbahn) direkt vor der Tur. Einkaufsmarkt (Billa) direkt gegenüber vom Hotel.
Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt; zu Fuss ca. 10-15 Minuten zum Altstädter Ring.
Zur Tiefgarage führt ein Lastenaufzug, nichts für schwache Nerven oder schlechte Autofahrer. Bei Anreise hinein, zur Abreise wieder raus. Schnell mal 'Zigarettenholen' mit dem Auto sollte man lieber lassen. Die Hotelpagen, die den Gast begleiten, passen aber gut auf damit man nirgends hängen bleibt.
Das Hotel ist sehr neu, dementsprechend fehlt es (noch) etwas an eigenem Flair, die Zimmer und Gänge machen eine etwas kahlen…
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel, ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, sehr gutes Frühstück mit vielfältiger Auswahl, gute Verkehrsanbindung, wir hatten ein Zimmer zur Hinterseite und hatten demzufolge eine ausgezeichnete Nachtruhe, das Personal ist nett und sehr hilfsbereit, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.