Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Botel
Sehr schönes und gut gelegenes Botel auf der Moldau. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Nette Personal. Gute Zimmer.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Standard, Doppelzimmer
Alles in allem, toller Kurztrip
Fussnah in die Innenstadt Da es sehr zentral liegt, super!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Doppelzimmer Standard
Auf jeden Fall zu empfehlen für Kurzurlaub
Einfach aber ordentlich, sauber und vollkommen ausreichend für einen Kurzaufenthalt, mit nettem Personal, Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel und in sehr schöner, ruhiger Lage. Schöne Lage, gute Verkehrsanbindung, Altstadt und Sehenswürdigkeiten in Laufweite.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Prag Flair auch aufm "Botel"
1. Super Stadtlage (sogar zu Fuss zu allen Sehenswürdigkeiten), und 2. Doppel-plus: Bis ins Detail sauber und gepflegt im … Mit Tram 15 u. 26 vom Hauptbahnhof gut zu erreichen ebenso Rückfahrt (ca. 6 min.)
Prag ist absolut sehenswert.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit unvergesslichen Momenten.
…twas ganz anderes. Unsere Unterkunft war ein Botel in Prag. Das Zimmer war klein aber gemütlich und auf einem Botel auf der Moldau zu sein hat man auch nicht alle Tage. Das Personal war nett und bemüht.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir verbrachten ein schönen, erholsamen Urlaub
Das Botel liegt zentral. Man erreicht die Stadt und den Bahnhof alles zu Fuß. Es ist etwas besonderes mal auf ein Schiff zu übernachten.… Wir haben die ganze Stadt zu Fuß erkundet. Eine sehr schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und toller Architektur. Wir sind ca.20 min bis zum Hauptbahnhof gelaufen. Das Hotel liegt zentral.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zentral gelegenes Botel
…el Ist kein Luxushotel sondern etwas für den Preisbewußten. Es liegt auf der Moldau und das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Für uns ist das Hotel ideal und wenn wir nach Prag fahren s…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder:)
Ein kleiner Spaziergang vom Bahnhof entfernt, direkt an der moldau und Altstadt beginn, wir haben uns nur ein Mal verlaufen, aber perfekter start an der moldau... Die Moldau, die Altstadt, was will ich mehr?
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Kurztrip nach Prag zu empfehlen
Gut erreichbar und Sehenswürdigkeiten sind nicht weit weg. An Ufer der Moldau kommt man gut zu Fuß zur Karls Brücke. Auch zur berühmten Rathausuhr ist es nicht weit. Vom Hauptbahnhof gut erreichbar an der Moldau gelegen. Mit der Tram 3 Stationen und zu Fuß mit leichtem Gepäck ca 25min. Zu den Sehenswürdigkeiten entweder mit der Tram oder auch zu Fuß.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
…berdeck und sehr gemütlichen Zimmern mit angenehmen Betten. Für ein Besuch in Prag ist dieses Hotel überaus geeignet.