Das "Botel Racek" wurde renoviert und am 01.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22).
Prag-Wochenede
Das Botel ist eher als Jugendherberge anzusehen. Aber dafür super! Alles sauber, gute Anbindung und für Prag eine super Alternative zu den großen Hotels.
Prag
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage und trotzdem schnell im Zentrum. Der Kaffee zum Frühstück ist wirklich schlecht aber ansonsten alles gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis/Leistung
Haben zu zweit ein Wochenendtrip in Prag auf dem Bootel verbracht.
Das Hotelschiff zentral gelegen, in 2 Minuten ist man an der Straßenbahn, die einen in ca 10 Minuten ins Zentrum bringt. Zu Fuß ist man nach einer guten Stunde der Moldau entlang bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Supermärkte, Bars und Restaurants finden sich in großer Menge ca 1-2 Straßenbahnstops entfernt.
Das Zimmer war zwar recht klein, für den Zweck und vor allem Preis aber mehr als ausreichend. Die ganze Einrichtung ist wohl schon ein…
Preiswert und Innenstadt gut erreichbar
Das hat schon was, auf einem Boot übernachten! Es schaukelt aber nicht, sondern ist fest am Ufer "angeschraubt".
Kabinen naturgemäss klein, aber dafür wird man entschädigt, wenn der erste Achter am Fenster vorbeirudert oder Schwäne und Enten vorbeischwimmen...
Das Frühstück war ausreichend gut.
Das Personal sehr freundlich.
Mit der Strassenbahn kommt man hervorragend in die Innenstadt, am besten bei der Rezeption Tageskarte kaufen.
Gute Lage
Sehr unsauber und ungepflegt perfekter 70 er Jahre still. Alerdings auch der Dreck aus der Zeit. Jetzt las ich mich überraschen wie das Frühstück ausfällt.
Sehr empfehlenswert!
Für diesen Preis ist alles in einem top Zustand. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Innenstadt ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Reinigungspersonal vernachlässigt etwas das Staubwischen und Staubsaugen. Ein MUSS: Ein Cocktail in der Bar. Frisch und individuell zubereitet.
Hier würden wir jeder Zeit wieder einchecken.
Mal eine Etwas andere art zu Übernachten.
DIE ETWAS ANDERE ART IN PRAG ZU ÜBERNACHTEN.
Gut und Günstig.Schnell im Zentrum. Rühge Lage.
Rund um Reichhaltiges Freizeit Angebote.
Etwas einfaches Frühstück aber bei dem Preis Ok.
Waren beide Zufrieden.
Ein Urlaub auf dem Boot ist schön!
Trotz der einzelnen negativen Bewertungen stimmt aber das Preis- Leistungsverhältnis .
In der Nachbarschaft ist ein schönes Freibad und gute Gastronomien. Im Monat Juli ist die Stadt überfüllt von Touristen! Daher ist die Ruhe außerhalb des Zentrums, auf dem Botel, sehr angenehm.
Einfache Unterkunft für Kurztrip geeignet
Kleines Botel mit einigen Zimmern auf zwei Ebenen.
Bar und Restaurant bzw. Frühstückszimmer, 24-Std Rezeption
Sauberkeit war in Ordnung. Einge Dinge (Fugen im Badezimmer, Brett unterm Fenster) sollten erneuert werden.
Frühstück war einfach, aber in Ordnung.
Leider waren wir wahrscheinlich die einzigen deutschen Gäste.
Viele Einheimische, Engländer, vielleich auch Schweden.
zu 80 % war das Alter > 50 Jahre
Mit unserer Reisezeit lagen wir gut.
Denke im Sommer wird man doch Mückenschutz benötigen.
Ein…
Nie wieder!
Das gebuchte Doppelzimmer gab es nicht. Dafür ein total muffiges abgewohntes Zimmer mit 2 getrennten Betten. Als wir die Betten zusammen schieben wollten, traf uns fast der schlag. Wir sahen in noch keinem hotel der Welt soviel Dreck wie hier. Wir sahen zentimeterdicken staub und Utensilien die wir nicht weiter beschreiben möchten. Dazu kam noch zerfetzte Bettwäsche, fünf Zentimeter dicke Matratzen aus den 70ern. Hatten 2 Tage gebucht aber zogen nach einer Nacht schon wieder aus. Nie wieder!!!