Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Ort zum Entspannen und Erholen.
Familiengeführtes Hotel, ein toller Ort zum Entspannen und Erholen. Das Abendessen ist jeden Abend eine schöne Überraschung. Herzliche Umgang mit den Gästen.
Renovierung: Der Poolbereich und die Gebäudefassaden wurden 2017 / 2018 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Abschalten und Genießen
Kleine überschaubare Anlage in ruhiger Lage mit HP. Gepflegt, sauber, mit großen Zimmer, Balkon o. Terrasse. Lockere Atmosphäre, zum Erholen absolut empfehlenswert.
Sehr freundliches Familienunternehmen. Wir haben hier eine echt gute Zeit erlebt. Das Hotel ist meiner Meinung nach gut gelegen und wir konnten mit dem Auto alles sehr gut erreichen. Werde hoffentlich in Zukunft nochmal hinreisen.
Sehr sehr schönes Familien Hotel sehr sehr ruhige Lage ist sehr schön kommst von dort sehr gut weg es gibt dort sehr leckeres essen das Hotel ist schön klein und fein
Das Aparthotel ist ein familiengeführtes und kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Familie hat uns herzlich empfangen und am Abreisetag sogar persönlich verabschiedet. Kurz: Sie lieben und leben die Gastfreundschaft.