Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Der Poolbereich und die Gebäudefassaden wurden 2017 / 2018 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Die Familie hat 6 Sterne im Herzen!!! :-)
Ich war im Juli 2016 zum 5.mal im Bouradanis!!!Für mich die perfekte Urlaubsunterkunft! Die Familie ist sehr herzlich und hilfsbereit! Wer Erholung und ruhige Entspannung sucht ist hier richtig! Mit dem Fahrrad ist alles super zu erreichen.Sauber..toller Pool...Ich fühl mich dort sehr wohl und immer " HERZLICH WILLKOMMEN"!!! ICH KOMME WIEDER!!!!! :-)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne mal wieder
wirklich ruhige lage, zwischen marmari und tigaki. kleine und feine anlage. nettes, zuvorkommendes personal. familiär geführt.
Kaup(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Matratzen einziger Minuspunkt, aber für junge Leute ok. Sehr nette Hoteliesfamilie, saubere Zimmer und Strandnähe. Lage sehr ruhig und in unmittelbarer nähe zu einem Salzwassersee. Klimaanlage vor Ort unbedingt dazubuchen, da es keine Fliegengitter gibt beim Lüften.
Restel agata(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage gut; essen pfui
wenn mann anspruchlos ist kann mann buchen aber essen ist tragisch bin vegetarierin und ich habe drei wochen nur den gleichen salat gegesen weil nur ein und der gleiche salat es gabs und trockenes brot mit zaziki es giebt jeden tag ein gericht mit fleich und das ist ungeniesber und fleich immer zu salzig und verbrant:habe jeden tag durchfal gehabt von milch von fruschtuck:es giebt wirklich noch ein hund von hotelmanagment der jede nacht bellt und das ist tragisch weil der rotweiler immer im keller eingespert ist…
Milan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Familienhotel
Angenehmes,ruhiges Hotel zum entspannen.Die ganze Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das abendessen von Mama Claire hat sehr geschmeckt.Strand ist zu Fuß erreichbar.das Hotel ist zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiger u. entspannter Urlaub
Dieses Hotel ist für Urlauber die sich entspannen wollen , sehr zu empfehlen . Es ist ein kleines , ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre . Das Personal ist sehr hilfsbereit u. sehr nett , man fühlt sich sofort willkommen . Frühstück u. Abendessen waren sehr schmackhaft u. ausreichend . Die Zimmer sind schlicht eingerichtet , aber sehr sauber . 10 Geh- Minuten braucht man bis zum Strand , er ist feinsandig u. sehr schön, für kleine Kinder auch sehr gut geeignet, da man weit ins Meer laufen kann . In der…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder!
Wir haben einen 3-Generationen-Mädelsurlaub (81 J., 50 J., 18J.) gemacht und das Hotel war perfekt dafür. Die Familie ist sehr nett, Essen und Unterkunft sehr lobenswert. Wir würden wiederkommen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für 3 Tage ok wenn man nicht so hohe Ansprüche hat
Frühstück sehr einfach und langweilig. Keine Vielfalt! Brötchen schmecken nicht so gut ansonsten gibt es noch Zwieback und Butterkekse. Belag: eine Käsesorte und eine Wurstsorte, beides schmeckt und sieht eher künstlich aus. Einzeln verpackte Butter, Magerine und Marmeladen. Es gibt noch Joghurt und Dosenobst. Maiscornflakes und Volkorn sowie Schokocornflaks. Der Kaffee schmeckt nicht. Die Milch ist sehr dünn und schmeckt gar nicht. Es gibt 2 Säfte, beide schmecken leider nicht. Es sind einfach extrem süße…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Leute ohne hohe Ansprüche
Wie bereits beschrieben, wird das Hotel von 2 jungen Griechen geführt, die bemüht sind auf alle Belange der Gäste einzugehen. Während unseres Aufenthaltes, wir hatten 9 Tage inkl. Halbpension gebucht, war auf Grund eines Defektes, mehrmals kein warmes Wasser verfügbar. Klimaanlage und Safe müßen extra bezahlt werden ( Klimaanlage 5€/ Tag und Safe 2€ ). Worüber wir etwas erstaunt waren, waren Hinweisschilder mit der Information, daß man pro Woche 2 Toilettenpapier-Rollen zur Verfügung stellt. Hatten wir so auch noch…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehme Unterbringung in Familienbetrieb
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und es nicht bereut. Das Hotel wird von einer sympathischen griechischen Familie geleitet, die jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste hat. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, ideal für einen Familien- oder Paarurlaub. Direkt im Hotel kann man Fahrräder, Quads und andere Fahrzeuge mieten, um den Rest der Insel Kos zu erkunden. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel und vor allem die Gastfreundlichkeit der Familie weiterempfehlen! :)