Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Super Hotel wenn nicht die Disco wäre
Schöne kleine Hotelanlage für Erwachsene. Alle Zimmer liegen am Hang mit dirketem Meerblick. Das Hotel ist auch für behinderte geeignet. Je nach Etage der Zimmer kommt man per Rampe oder mit dem Aufzug zu den Zimmergängen. Über den Parkplatz kommt man auch ebenerdig ins Hotel.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub um die Batterien wieder zu laden.
Wir waren 9 Tage vor Ort und haben die Ruhe sehr genossen. Absolut empfehlungswert für Reisende, die sich nach Ruhe sehnen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Verlieben.
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr suabere, große Zimmer, gute Lage, eigner, sehr gepflegter Privatstrand, insgesamt sehr ruhige Lage, wir waren das 2.Mal dort und fahren sicher wieder hin.
Jenni(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder
Erholung Pur in toller Suite mit Pool. Sehr gutem Service, Essen und viel Privatsphäre. Genau das, was wir gesucht haben
Markus(36-40)Deutschland
Ja, wenn Ruhe, Service und hochwertige Zimmer
Schönes kleines und gepflegtes Hotel, dass durch hochwertigen Service überzeugt. Top Zimmer und Nähe zum privaten Strand.
Josef(61-65)Österreich
Der nächste Boutique5 Urlaub kommt bestimmt
Sehr schöne Tage haben wir zum wiederholten Mal im Boutique5 Hotel verbracht. Es ist ein kleines Hotel mit sehr angenehmer, fast familiärer Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesehen , abgehackt, hat sich für uns erledigt
Das Hotel ist ein nettes kleines Hotel . Das versucht seinen 5* gerecht zu werden. Aber auch nur versucht. Eigentlich wollten wir uns 10 Tage Luxus Pur gönnen... Da wir ja schon diverse 5* Hotels weltweit bereist haben und wissen was es heißt Luxusurlaub zu machen... Davon war bei uns aber nichts zu spüren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super freundliches Personal in schönem Hotel
Hotel für den gehobenen Anspruch. Sehr schöne Zimmer alle mit Meerblick. Absolut ruhige, angenehme Atmosphäre, ideal um sich zu erholen. Frühstücksbuffet internationaler Standard mit regionalem Einfuss. Beim Abendessen ist Halbpension möglich wurde von uns jedoch nicht genutzt. Abendkarte A la Carte mit geringer Auswahl und eher hochpreisig. Größter Pluspunk des Hotels ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Immer wieder gerne!
Melanie(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Paare
Ankommen u. Wohlfühlen ist hier die Devise. Das Hotel erfüllte voll u. ganz unsere Erwartungen. Es lies keine Wünsche offen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön und vom Restaurant hat man einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Es ist sehr ruhig und für einen Erholungsurlaub mehr als geeignet.