Offizielle Hotel Homepage

Vicky(46-50)Deutschland
Besser geht nicht!
Wir kommen gerne wieder, ein perfekter Urlaub zum relaxen! Super angenehm für gestresste, da erst ab 16 Jahre! Kulinarisch und vom Ambiente auch für sehr anspruchsvolle Gäste geeignet! Wir sagen Danke für einen perfekten Urlaub!
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Hotel eignet sich sehr für Ruhesuchende, da es relativ klein ist und etwas abseits der anderen großen Hotels in der Gegend liegt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Das Boutique-Hotel hat 44 Zimmer- die meisten mit eigenem Pool. In den Zimmern und im Poolbereich gibt es kostenloses Wifi, welches gut funktioniert. Die Gäste (nur Erwachsene) sind aus Deutschland, England und wenige Russen-zwischen 30 und 60 Jahren. Das Hotel ist für Ruhesuchende- auch am Strand ist es sehr ruhig. Da es etwas abseits liegt, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich nochmal den tollen Service und das sehr gute Essen!
Anne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach traumhaftes Hotel und exzellenter Service
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, ist wunderbar offen und hell gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und genießt die vollste Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Aufgrund der wenigen Zimmer (ca. 40) und der weitläufigen Anlage ist es immer sehr angenehm ruhig. Wir empfanden den Reisezeitraum als perfekt: Nicht mehr so heiß wie in der Hauptsaison und dennoch genügend Sonne und Wärme (30 Grad am Tag) um die Zeit zu genießen. Besonders zu empfehlen ist ein Mietwagen um die Insel zu erkunden: Lindos,…
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Wünsche blieben offen
Da das Hotel nur über 44 Zimmer verfügt, ist das Ambiente entsprechend persönlich. Die Zimmer und die Umgebung sind luxuriös und sehr gepflegt. Frühstück gibt es in Buffetform und das Abendessen (Halbpension) wird serviert! Das Klientel ist in allen Altersklassen vertreten, aber natürlich ohne Kinder unter 16 Jahren. Die Nationalitäten sind sehr gemischt. Umgangssprache in der Regel Enlisch.
Daniela(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in diesem Hotel, alle Angestellten haben uns sehr herzlich empfangen und auch wieder erkannt. Als Dankeschön für den 2. Aufenthalt haben wir eine 30 minütige Massage für 2 bekommen + Sektflasche und Obst am Zimmer. Das Hotel war ausgebucht, das war weder am Strand noch beim Essen zu bemerken. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abend-Essen war wie beim letzten mal wieder ausgesprochen gut. Da es serviert wird, kann es schon mal sein, dass man über 2 Stunden benötigt. Wein ab 25…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und Erholung pur
Schönes kleines Hotel. Gerade mal 44 Zimmer. Es ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten lediglich Übernachtung und Frühstück. Hotel lässt ausschließlich Gäste ab 16 Jahren zu. Es wird für zwei Geräte kostenlos WiFi über einen freien Gastzugang angeboten. Bei Bedarf erhält man für weitere Geräte einen Code, für den wir nichts bezahlen mussten. Ein Mietwagen ist ratsam. Wir hatten direkt ab dem Flughafen einen Mietwagen von Rodos Cars. Hier lief alles reibungslos. Mir gefielen Rhodos-Stadt und…
Jo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel, Service, Dienstleistung - PERFEKT
Top Hotel. Alles ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand: Hotel, Restaurant, Zimmer, Strand, Wellness. Das ganze Team lebt den Servicegedanken. Man fühlt sich wohl. Aufgrund der Grösse des Hotels ist es ideal für Ruhe, Erholung.
Martina & Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach wunderschön, genau so, oder noch besser, wie es auf der Internetseite beschrieben wird Es wurde hier so viel über das WiFi Netz geschrieben, allerdings halte ich die Schnelligkeit für völlig ausreichend. Wir waren Anfang Oktober da, und das Wetter war einfach nur herrlich. Zum Ende unseres Aufenthaltes wurde es aber von Tag zu Tag windiger am Abend, so dass vom Personal sogar Decken ausgeteilt wurden, wenn den Damen zu kalt wurde.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht weiter sagen, geheim
Ein Hotel mit Alleinlage und das direkt am Meer, perfekt! Klein , fein und modern mit super Personal und bester Küche Die moderne Technik ist in Griechenland kein Problem, alles bestens, das Heute Journal kann man nicht verpassen