Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Boutiquehotel mit Suchtgefahr
Es handelt sich um ein kleines Boutiquehotel incl. Appartements mit Bezug zu bestimmten Musikgruppen bzw. Künstlern mit hoteleigenem Restaurant
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Design Hotel mit außergewöhnlichem Flair
Hammer sympathisches, neues Hotel in Tirol. Unglaublich einzigartig und hochwertig ausgestattet, mit so viel Liebe zum Detail. Das Besitzer-Ehepaar ist super Gastfreundlich und sehr bemüht, dass der Gast sich rundum wohl fühlt. Große Appartements ideal für die große Familie (wir waren mit 5 Personen da). Küche mit allem ausgestattet, was man so braucht. Badezimmer mit Regendusche und separatem WC. Die Kids waren vom Stockbett begeistert und die Eltern vom super gemütlichen, großen Doppelbett. Toll ist auch der…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Außergewöhnliches Hotel, für Rockstars ein Muss
Neues Hotel mit einem tollen Motto. Julia und Hannes haben mit viel Liebe einen tollen Ort zum Übernachten geschaffen. Schon der Empfang ist einzigartig und einem Rockstar würdig ;-) Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und modern ausgestattet. Die Lage ist top, Restaurants, Supermarkt und Skigebiete sind in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne mal wieder

Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Highway to Hell im positiven Sinne
Lage gut und sehr zentral Lift zu Fuss zu erreichen gute Betten sehr schöne Appartments sehr sauber Parkmöglichkeit direkt am Schulhaus
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Konzept, toller Laden!
Ein geniales Konzept welches komplett durchgezogen wird. Total neue Appartment-Erfahrung. Tolles angeschlossenes Restaurant.