(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach wunderbar
Wunderbarer Service, köstliches Essen, herrlichste Lage. Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Vorallem das Abendessen - Sensationell!! Grosses Lob an die Küche :0)! Wir kommen sehr gerne wieder!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Ein super schönes und freundliches Familienhotel, das in einer sehr schönen Gegend liegt, mit herrlichem Blick auf die Berge und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten bietet. Das Essen insbesondere das Abendessen war ein Gaumenschmaus welches wir sehr genossen haben. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Das Hotel ist eher kleiner - ca. 20 Zimmer. Wir waren Anfang April für eine Woche in diesem Hotel - in der Woche, bevor das Hotel in eine zweimonatige Pause ging. Daher waren auch wenig Gäste da. Die Website des Hotels ist sehr gut gemacht; die Realität sieht schlechter aus. Dies bezieht sich auf die Zimmer (Größe und Ausstattung), aber auch auf Ausstattungs-Dinge wie z.B. WiFi etc. (was z.B. nur in der Lobby vorhanden ist) und den Service. Leider fehlt in diesem Hotel komplett der Blick fürs Detail -…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub - Top Essen + Atmosphäre
War ein sehr schöner Aufenthalt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sensationelles Essen! Auch fürs Auge. Toller Komfort (Pool, Wellness etc) - insbesondere trotz der geringen Anzahl an Zimmern (23) - man war quasi mit allen Gästen, Kindern und Personal vertraut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der richtige Mix.
Der Aufenthalt hat große Freude bereitet. Ganz besonders hervorheben muss man die Qualität des Essens und die generelle Unkompliziertheit in dem Haus und auch die "Größe". Kein "Mega-Hotel", sondern überschaubar im positiven Sinne. Man kann ganz unbeschwert in den Tag reinleben und zur Ruhe kommen und das in einem auf Familien und Kinder ausgerichteten Hotel. Sicher gibt es auch hier Verbesserungspunkte. Aber die können das sehr gute Gefühl in Summe nicht stören. Wir würden gerne wieder kommen.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
War ein schönes Hotel, welches sich sehr gut eignet wenn man ein Baby hat. Sehr freundliches Personal. Für grössere Kinder fehlt etwas die Unterhaltung:Spiele etc.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ist ein absolutes Familienhotel, alles auf Kinder ausgerichtet. Kinderbetreuung ist super, schade nur, dass es keinen kleinkindgerechten Pool gibt.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familiäres Luxushotel in Top-Lage
Wir haben dieses exklusive Bellevue Hotel zum zweiten Mal (erstmalig im Winter) als Unterkunft gewählt, da wir die Top-Lage, die liebevolle Handschrift der Betreiber, den erstklassigen Service sowie das stets freundliche, unaufdringliche Personal zu schätzen wissen. Dieses Family Relax Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet alles, was man sich als Familie mit Kindern wünscht. Wir möchten auf jeden Fall jedes Jahr eine Woche Skiferien in Lermoos, im Hotel Bellevue verbringen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlamtmosphäre im kleinen Familienhotel
Ein Hotel, das fernab von riesigen Anlagen eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt und man die familienorientierte Ausrichtung v.a. auch beim Personal spürt. Sehr empfehlenswert für Familien, die kleinere Anlagen bevorzugen. Das Essen ist vom Frühstück angefangen, bis zum abendlichen 5-Gänge-Menü hervorragend! Selbst der Koch ist kinderlieb und verteilt mal schnell ein paar Eiswaffeln, wenn die Kinder ganz frech die Küche erkunden möchten. Die Kinderbetreuung ist nicht durchgängig, d.h. alle zwei Tage war der…