Philipp(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub mit Baby!
Wir haben einen Traumurlaub mit unserem 4 1/2 Monate alten Sohn verbracht. Alles hat perfekt gepasst! Wir kommen wieder
Sabine(36-40)Deutschland
Wohlfühlutlaub mit Baby
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder. Super ausgestattet für Babys (Wickeltisch, windeleimer, Wasserkocher, babybadewanne usw auf dem Zimmer). Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und bei den Zimmermädchen, Super Küche!
Thomas(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit maximalem Wohlfühlfaktor
Erstklassiges Familienhotel mit sehr gutem Erholungswert für die ganze Familie. Die Lage des Hotels ist perfekt - genau am Berg. Die Qualität der Speisen sind sehr gut.

Marco, Jessica mit Johanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Bellevue, ein Hotel zum Verlieben :o))
Wir waren zum ersten mal im Bellevue, wir waren sehr, sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, vorallem zu den Kindern, was uns als Eltern für unsere 19 Monate junge Tochter natürlich sehr gefreut hat. Die zwei Kindergärtnerinnen haben alles für die optimale Betreuung getan, keine Langeweile für unsere kleine Maus, sie hat sich auch sehr wohl gefühlt. Essen absolut top und der Service im Restaurant, einfach perfekt, findet man nicht überall. Vorallem musste man sich auch nicht schämen, wenn…
Jo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Trotz Kind eine echte Erholung :)
Wir waren sehr begeistert! Ein gelungener Urlaub in einer tollen Atmosphäre. Ich würde beim nächsten Aufenthalt unbedingt ein Nordzimmer mit Bergblick auf die Zugspitze wählen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Das Essen war jeden Tag sehr gut, auch die Möglichkeit einen gut gefüllten Wanderrucksack als Ersatz für das Mittagessen im Hotel, zu erhalten hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und für unser Baby gab es alles was wir benötigt haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kleines, feines Familienhotel
Tolles Hotel mit klarem Design ohne Alpenbarock und infantilem Schnick-Schnack. Liebevolle Kinderbetreuung. Ideal für den entspannten Urlaub mit Babys und kleineren Kindern in familiärer Atmosphäre.
Magrita(31-35)Deutschland
Einfach perfekt
Für Familien mit Kindern bis ca 6 Jahre ein perfektes Hotel. Nicht zu groß, familiär, wunderschön gelegen, exzellenter Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Hochzeitsreise mit Baby
Das war unsere Hochzeitsreise mit 5 Monate altem Baby und wir waren absolut zufrieden. Das Essen ist echt spitze und wir können dieses Hotel jedem ans Herz legen, der mit Kindern gerne rundum-sorglos Urlaub macht. Es ist nicht ganz billig, aber m.E. preiswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein fast perfekter Urlaub mit Kleinkind
Wir haben einige erholsame Tage im Hotel verbracht. Auch unsere Kleine hat sich sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir vor allem die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter im Hotel, angefangen von der Putzfrau bis zum Chef, es waren alle Super nett. Für unsere Kleine mit 17 Monaten war es perfekt, denn man muss im Restaurant nicht ständig die Kinder ermahnen extrem leise zu sein und auch wenn bei den Essversuchen mal was daneben ging ist dies kein Malheur. Den Pool hatten wir immer für uns 3 alleine, auch das war…