Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das gesamte Team war sehr freundlich und toll im Umgang mit Kindern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Wir werden ganz bestimmt einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sowohl die Suite als auch das gastronomische Angebot im Haus waren perfekt.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erster Familienurlaub mit Baby
Wir haben die ersten Ferien mit unserer 3 Monate alten Tochter sehr genossen. Es war alles vorhanden im Hotel, von der Babywippe beim Esstisch über die Krabbeldecke und das Spieltrapez im Zimmer bis zu den Windeln in der richtigen Grösse! Nicht zu grosses Hotel, sondern familiäre Atmosphäre. Sehr aufmerksaer Service. Wir haben das Hotel bereits unseren Freunden weiterempfohlen.

Tanja(31-35)
Totale Erholung mit Kleinkindern
3-Tage Kurzurlaub, extrem guter Service und Kinderfreundlichkeit. Kleines gemütliches Hotel, alles vorhanden was man für Kleinkinder braucht (vom Flaschenwärmer, Windel zu Mountain Buggy) - alles schon im voraus vorbereitet. Essen war sehr gut, und sind auf alle Wünsche für die Kinder eingegangen. Extrem nettes Team - vor allem auch die Kindergärtnerinnen. Für Kinder alles da zum spielen.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein echtes Kinderhotel - wunderbar!
Das Team war sehr freundlich und natürlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kinder können sich frei bewegen, das Team zeigt sich tolerant. Ein echtes Kinderhotel - keine leeres Werbeversprechen sondern gelebte Gastfreundschaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel direkt an der Piste
Insgesammt wieder ein toller Urlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal da und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Hier fühlt sich jede Familie mit kleinen Kindern wohl. Es gibt eine Kinderbetreuung, die eigentlich eher ein kleiner Kindergarten ist. Unsere Kinder (7,5,3 Jahre) sind gerne dort hingegangen, wobei die Kleinste schon den Trennungsschmerz erst überwinden mussten. Die Grossen konnten es nach der Skischule nicht abwarten, wann sie endlich dorthin durften. Das Abendessen wird in Form eines 5-Gängigen…
Erika & Marcelo(36-40)Deutschland
Sehr erholsame Urlaub
Wir haben zwei kleine Söhne 20 und 6 Monaten Alt und das wars für mich und mein Mann erstes mal wo wir uns in 4 Tagen wirkllich erholt haben.Das Essen, Betreung unsere Kinder und Wellnes war TOLL.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel, perfekt mit Baby
Perfekte Babyausstattung z.B. kostenlose Pampers und Schwimmwindeln, Wippe im Restaurant... Schönes Spa für die Eltern. Kurz, das Kinder- und Babyhotel hält was es verspricht, wir waren sehr zufrieden!
Oliver(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal!!! Super Kinderbereich inkl. Betreuung. Sehr gutes Essen. Sowohl Menü als auch Buffet. Toller Blick über Leermoos und zur Zugspitze.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schön, aber ausbaufähig
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir für uns und unseren 3jährigen Sohn eine wunderschöne und luxuriöse Urlaubswoche verbringen wollten, in der nicht nur unser Sohn (wie im letzten Kinderhotel), sondern auch wir erholungsmäßig auf unsere Kosten kommen würden. Und so versprach es die Werbung. Das Hotel ist sauber, gepflegt, stilvoll eingerichtet und nicht zuletzt durch die überschaubare Größe auch sehr gemütlich. Von außen wirkt es modern und kühl, es sind keine Umlagen vorhanden, Parkplatz recht eng. Im…