MMMs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung zu einem hohem Preis
Hohes Leistungsverhältnis zu fehlender Liebe in der Führung, fehlende Ordnung als auch Qualität - so ein Eindruck ist bei uns nach dem Aufenthalt in diesem Hotel geblieben - Schade. Das Hotel ist leblos. Wir haben ein "kleines" familiengeführtes Hotel gesucht, leider von der führenden Familie keine Präsenz. Man gewinnt den Eindruck, man hat das Hotel schnell eingerichtet und leistet keine weitere Investitionen. Eingangsbereich begrüßt mit den Kinderwagen - praktisch aber nicht schön und nicht "herzlich willkommen…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wunderbar erholsam
Wir haben uns mit unseren 5 Kindern rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt, alles hat gepasst, die Kinder waren glücklich - wir auch - wir kommen wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung für Familien mit kleinen Kindern
Bei unserem Aufenthalt als Familie mit Baby haben wir uns im Bellevue sehr wohl gefühlt. Insbesondere die sehr gute Vollpension haben einen entspannten Urlaub garantiert.

Sabine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es fehlt an Charme
Wir können uns dem Eintrag von Stefan (Dezember 2016) anschliessen. Gastgeber war nicht wirklich ausfindbar. Der österreichische Charme fehlte komplett. Das Hotel wurde von Saisoniers betreut, die sich zwar sehr Mühe gaben, aber mit der Verständigung happerte es doch mehrheitlich. Eine Dame am Empfang war nicht gerade gastfreundlich, so hielt sie es bei der Abreise nicht einmal für nötig sich zu Verabschieden, sondern vergrub sich hinter dem Pult und sagte nichts. Zimmer waren hingegen schön und sauber. Essen war…
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Top Kinderbetreuung. Herzliches Empfangspersonal. Toller Service und wirklich feine Küche. Wir kommen wohl wieder.
Erika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War oky
Gutes Hotel für die Kinder nur kleine Spielmöglichkeiten aber sonst wars oky Direkt an dem Skilift und nahe zur Skischule das war super
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Babyhotel
Mit winzig kleinen "Schönheitsfehlern" ist dieses Hotel sehr schön für einen Urlaub mit Baby bzw. Kleinkind in den Alpen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Personal ist gold wert!
Das Hotel ist für Eltern mit Babys und nur Babys sicher ok. Sobald man etwas ältere Kinder hat ist es langweilig. Wir waren in Österreich weil wir die Gastfreundschaft schätzen. Wir haben uns auf Aufgrund der Bewertungen für das Hotel entschieden und das war ein riesen Fehler. Es gäbe so viel zu erzählen: Eine Familie bzw. einen Gastgeber haben wir z.b. nie gesehen. Das Hotel scheint durch Saisoniers "geführt" zu werden. Das Servicepersonal wirkt überfordert und ungelernt. Sie gaben sich dennoch Mühe und waren…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienferien
Ein sehr nettes familiäres Hotel mit guter Kinderbetreuung. Unglaublich nettes Personal, dass alle Wünsche erfüllt. Sehr leckeres Essen und eine traumhafte Landschaft mit der Zugspitze im Hintergrund.
PSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit den richtigen Erwartungen, sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unseren Erwartungen nach ausreichenden Vorabinformation aus verschiedenen Quellen entsprochen. Es ist ein überschaubares Familienhotel welches für Familien MIT Kleinkinder bestens geeignet ist. Die Fotos auf der Webseite suggerieren einen leicht höheren Standard, aber es wird nichts falsch dargestellt. Unter Standard 4 Stern Deluxe mag man üblicherweise einen höheren Standard erwarten.