megan104(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön gelegenes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber leider hat man den Eindruck, es wird nur verwaltet anstatt geführt. Trotzdem ist der Wellnessbereich sehr schön, das Essen exzellent und die Lage mit Blick auf die Zugspitze toll
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familie mit (Klein-)Kind/ern eine tolle Sache
Ein kleines, aber feines Hotel mit freundlichem Personal und alles, was Eltern mit (kleinen) Kindern wünschen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien bedenkenlos weiterzuempfehlen
Gutes Hotel für einen tollen Urlaub mit traumhaften Blick auf die Zugspitze. Kompetente Kinderbetreuung, excellentes Essen

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur für Kinder bis ca. 2 Jahre zu empfehlen!
Gut für Babies und kleine Kinder, für größere kaum Unterhaltung oder Spielmöglichkeiten! Essen sehr sehr gut! Hotel sehr sauber! Personal sehr höflich, Service ausgezeichnet! Kinderbetreuung macht einen sehr netten Eindruck, von uns aber nicht genutzt. Schwimmbad sehr klein! Ich kann mit 1,76 cm nur auf den Zehenspitzen stehen, daher Babyschwimmen kaum möglich ! Kein Babyplanschbecken! Kein Außenpool! Sicher im Winter besser da nah an der Piste, wir waren im Sommer.
Fam. Wegner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Winterurlaub!
Unser Aufenthalt war sehr schön und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch mit einem 10 jährigen Kind, kann man im Hotel sehr gut wohnen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Naja...
Für uns war es nichts, sind auch mit Baby mehr gewöhnt, bei solchen Preisen ! Aber dies sollte jeder selbst ausprobieren.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiges, schönes Hotel
Ich war mit der Familie schon in sehr vielen Kinderhotels. Nirgends habe ich mich bisher aber so wohl gefühlt wie im Bellevue. Das Bellevue bietet zwar nicht Action, aber die von mir gebrauchte Entspannung und Ruhe. Das 5-Gang-Menü am Abend ist erstklassig - und es wird (wenn gewünscht) extrem rasch serviert! Auch in anderen Kinderhotels waren die Wartezeiten nicht derart kurz; und das Servicepersonal war zudem immer sehr freundlich und lieb auch zu den Kindern. Am Morgen war die Auswahl herrlich - Croissants,…
Emma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist nicht zu groß und wird ausschließlich von Familien aus Deutschland, Österreich und der Schweiz besucht. Ist ein Familotel. Dennoch war es auch beim Abendessen niemals chaotisch oder gar laut, sondern es herrschte immer eine sehr angenehme Atmosphäre.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für erholsame Ferien mit Kleinkindern
Wir verbrachten eine wunderbare Ferienwoche im Bellevue Family Relax Hotel in Lermoos. Tolle Kleinkinderbetreuung, sehr gutes Essen, Schönes Hallenbad und gemütliche Sauna. Der ideale Ort für Familien mit Kleinkindern, die sich verwöhnen lassen wollen und einfach entspannen möchten, während die Kids in besten Händen im Kinderclub sind. Keine Animation, keine Abendunterhaltung.. wunderbar, wenn mans gern hat, wie wir :-). Es gibt viele Möglichkeiten in und um Lermoos für schöne Familienausflüge in nahegelegene…
Denis(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top - Erste Klasse
Jeden Cent wert, wir haben es sehr genossen. Perfekt für Kinder und Eltern. Service Top, Essen erste klasse kann man nur geniessen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.