Das kleine Hotel liegt zentral in Budapest in der Nähe der Fussgängerzone. Wir haben zum zweiten Mal das Hotel gebucht. Die große Markthalle ist keine 100 Meter entfernt. Die Strassenbahnen und die Metro sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Die Sauberkeit unserers Zimmers war gegeben, jeden Tag wurde sauber bereinigt inc. frischer Handtücher. Das Zimmer war nicht sehr groß, ebenso das Badezimmer. Ein kostenloser Safe, Klimaanlage und WLAN waren selbstverständlich. Die Zimmer konnten mit dem Aufzug erreicht werden.…
Das Hotel selbst liegt sehr Zentral und die Innenstadt ist Fußläufig gut erreichbar. Die Zimmer waren renoviert und sauber. Leider gibt es keine direkte Parkmöglichkeit am Hotel.
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was absolut reicht. Die Betten sind gut und das Zimmer war immer sauber. Sollten wir nochmal nach Budapest reisen werden wir wieder in diesem Hotel logieren.
Das Hotel hat 72 Zimmer und liegt zentral in der Altstadt von Budapest. Straßenbahn, Metro und Busse sind nur ca. 50 Meter entfernt. Die berühmte Markthalle ist in der Nähe (100 Meter). Das Hotel bietet 2 Arten von Zimmern an. Wir hatten das Standard-Zimmer gebucht. Recht klein ebenso klein das Badezimmer, aber alles sehr sauber. Wir haben gut geschlafen !! Das Hotel bietet jeden Morgen ab 6.30 Uhr ein umfangreiches Frühstücksbufett an, alles vorhanden, es fehlt nur der Sekt. Die Angestellten sind alle sehr nett…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, von der man dann aber innerhalb von 2 Minuten an der U-Bahn und den Tramhaltestellen ist und gut von A nach B kommt.
Tolle Lage - trotz Innenstadt sehr ruhig , freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Frühstück,,rundum ein sehr gutes Hotel um Budapest zu erkunden, Jederzeit zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Sehr zentral gelegen, nach 100 m ist man in der Fussgängerzone. Recht kleine Zimmer und auch sehr hellhörig, aber die Dusche
war groß und alles im Rahmen sauber.
Zimmer war okay für ein Wochenende. Sauber und ruhig. In der Nähe des Bahnhofs. Leider nur ein nettes Cafe in der Nähe. Nicht viel Möglichkeiten für Abendgestaltung. Die Beleuchtung auf den Strassen ist auch nicht so stark.