Patrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Adresse für Stadtbesichtigung
Das Hotel ist einfach aber komfortabel eingerichtet. Die Lage ist relativ zentral direkt an den Markthallen und der Haltestelle der Straßenbahn 2 (beste Straßenbahn entlang der Donau). Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Raimondo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur eingeschränkt empfehlenswert.
Lage des Hotels ausgezeichnet. Bekannte Markthalle, Tram, Metro, Bus fast vor der Haustür. Zimmer ziemlich klein. Frühstücksraum etwas beengt, Einnahme später ( 9 - 9.30 Uhr empfehlenswert).
Ralf & Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für eine schöne Städtereise.
Uns gefiel nicht nur die perfekte Lage für einen Städteurlaub sondern auch die gut eingerichteten wenn auch etwas kleinen Zimmer. Auch das modern eingerichtete Bad mit der großen Dusche traf unseren Geschmack. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet(inkludiert) runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit idealer Lage. Das Preisleistungsverhältniss ist auch angemessen, Frühstück war gut und ausreichend. Die Zimmer waren immer sauber,l sind allerdings etwas klein aber das finden wir auch nicht schlimm, da wir unsere Zeit im Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. In der Dusche könnte man an dem Wasserdruck arbeiten, bei langen dicken Haaren dauert das auswaschen schon etwas länger. Man kann eigentlich alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, ansonten ist aber auch eine Bahnstation…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleines Hotel mitten im Geschehen
Nettes Hotel in einer sehr belebten Seitenstraße, die direkt zum Ferenciek tere führt. Zentral gelegen, mitten im Geschehen aber auch nachts entsprechend laut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Diebstahl!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln per Fuß erreichen. Der gute Eindruck ist aber absolut hinfällig, da ich im Hotel bestohlen wurde. Und zwar wurde aus einer kleinen Tasche im verschlossenen Koffer (zugezogener Reißverschluss) ein goldener Ring und eine goldene Kette aus unserem Zimmer entwendet. Ich habe den Diebstahl am letzten Abend festgestellt und das Personal an der Rezeption informiert. Da wir am nächsten Morgen abreisten, habe ich…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
elegantes und zentrales Boutique Hotel
Ende März haben wir eine Nacht im Boutique Hotel Budapest verbracht. Das Hotel besticht durch elegantes und modernes Design. Es liegt zentral und man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich und das Zimmer klein, aber fein. Die Sauberkeit war gut und das Bett angenehm hart. Wir haben hier erholsamen Schlaf gefunden. Das inkludierte Früstück wird im Foyer eingenommen und entsprach 4 Sterne Standard. Insgesamt ein netter Kurzaufenthalt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für City-Trip
Die Zimmer sind zu klein für 4 Sterne, ansonsten ist es in diesem Hotel angenehm. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Idealer Ausgangspunkt, um Budapest kennenzulernen
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig, nur wenige Schritte zur Haltestelle (Bus, Straßenbahn, U-Bahn). Zur Donau sind es ebenfalls nur ein paar Meter. Stadtzentrum und Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls zu Fuß oder mit der Bahn bequem zu erreichen. Das Hotel liegt zentral, aber auch ruhig in einer Seitenstraße. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, sehr vielfältig und reichlich. Unser Zimmer war relativ klein, aber wir waren auch die meiste Zeit…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage in einer phantastischen Stadt
Sehr gute Ausgangslage für eine Städtereise in Budapest! Die Zimmer sind relativ klein aber für eine Städtereise absolut geeignet. Top Lage, sehr zentral und problemlos erreichbar. Etwas hellhörig aber sauber. Das Frühstück ist umfangreich und bietet eine gute Grundlage für einen langen Tag in Budapest!