Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Ausstattung, zentrale Lage
Vom Hotel aus ist das Zentrum zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Auch die Prager Burg ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Auch das Bad bietet reichlich Platz.
Paul-Jakob(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Lage und sauber, aber maximal 3 Sterne wert!
Das Haus ist wirklich hervorragend gelegen und auch sehr sauber. Es fehlt ein bisschen der Flair eines Alstadthotels und die Ausstattung ist als eher einfach zu bezeichnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt wirklich nicht ! Ich kann nur empfehlen lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ins benachbarte Alchymist Grand Hotel zu gehen. Leider habe ich erst im nachhinein gesehen, dass das Alchymist Übernachtungen bei ebay versteigert.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Kleines Hotel, große Leistung, super Lage
Das Hotel ist eher klein. Die 32 Zimmer bzw. Suiten verteilen sich auf 5 Stockwerke. 2002 erst in dieser Form fertiggestellt, präsentiert sich das Haus aber wie wenn es erst letzte Woche renoviert worden wäre. Eine erstklassige Sauberkeit prägt das Haus von der hoteleigenen Garage bis zu den sehr großzügigen Zimmern. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt gemischt. Die alte Bausubstanz wurde bei der Renovierung geschickt miteinbezogen. Garage ist etwas eng. Buchung über hrs sehr empfehlenswert
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Einfach wunderbar für Städtereise
Tolle, zentrale Lage in der romatischen Altstadt. Wer Trubel mag, ist in drei Minuten an der Karls-Brücke sowie in Bars/Cafés/Discotheken. Anbindung an Tram/Bus sehr gut: In 15 Minuten schafft man es auch ins Einkaufszentrum. Sehr zu empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolles Hotel zwischen Burg und Karlsbrücke
Sehr schöne, saubere, große stillvolle Zimmer. Geniales Bad! Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlungen für Abendgestalltungen, Lokalen usw. waren wesentlich besser als bei Informationscentrum. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, wenn doch bekam man es sofort serviert. Hotelgarage war gut gesichert. Allerdings würde ich dort nicht mit Kleinkindern Urlaub machen, dafür ist die Ausstattung einfach zu nobel.