Enxhi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
🥰
Es war sehr schön und das Zimmer war bequem und sauber . Ich würde noch mal dahin gehen . Und das Hotel war sehr nah von Zentrum .
Klaus(71+)Deutschland
1a Frühstück wiegt Übriges leider nicht auf
Komplette Baustelle, eingerüstrt und verhängt, äußerst laute Umgebung, unser Wunsch nach Zimmer zur Gartenseite wurde nicht erfüllt. Stark verschmutzte Teetasse auf dem Zimmer, kein WLAN-Empfang auf dem Zimmer, schlechter Fernsehempfang, Radiowecker war ca. 1 Woche nach der Zeitumstellung noch nicht umgestellt. Frühstückbuffet 1a mit Stern, allerdings durch lautes Klopfen der Fassadenarbeiter ungemütlich.
Svea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Gute Lage, gute Verkehrsanbindung, freundliches und zuvorkommendes Personal, große, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Hotel ist perfekt für eine Städtereise.
Katja(41-45)Deutschland
Immer wieder - Donauwalzer
Immer wieder in Wien, Donauwalzer! Wir waren gerade wieder4 Tage hier, alles super, Frühstücksbuffet perfekt, da fehlt nichts, für jeden etwas dabei, auch verschiedene kleine Häppchen stehen parat. Die Lage zur Stadt, die Wiener Linien sind in alle Richtungen schnell zu erreichen. Das Hotel ist super, wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und wenn was fehlt o.ä. wird sich direkt darum gekümmert. Wir sagen herzlichen Dank und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehn!
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Verbindungen zur Stadt und tolles Personal
Ein tolles Hotel. Spitzen Lage, top Verbindungen...man ist echt sehr schnell in der Stadt. Das Hotelpersonal war auch sehr lieb.
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Wien ist immer eine Reise wert - und dazu die Nächtigung im Boutiquehotel Donauwalzer - ein Erlebnis! Die guten Anbindungen nach allen Richtungen (Innenstadt, Ottakring mit der Zehnermarie, Neustift am Walde, Volksoper, Metropol - auch zu Fuß leicht erreichbar-), die sauberen Zimmer, das freundliche Personal rund um die Uhr, das sagenhafte Frühstück, die Anwesenheit der Chefleute persönlich, der "Haus- und Hofhund" Eos, der sich über Streicheleinheiten immer wieder freut, all das und noch viel mehr gehört dazu,…
AnSch(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiener Flair kombiniert mit guter Lage
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt. Geführt direkt vom Inhaber, in allen Ecken findet man Details mit musikalischem Bezug. Zuvorkommendes Personal macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
das nächste mal nur hier her
Die Lage ist hervorragend für eine Städtereise. Straßenbahnhaltestelle vor der Türe und U-Bahn nur wenige Meter entfernt. Der Service beim Frühstück, im Zimmer und an der Rezeption unschlagbar freundlich und jederzeit kompetent. Frühstück hervorragend: Katenschinken zum selbst Abschneiden, viele ausgefallene kleine Häppchen griffbereit, frische warme Croissant. Und dann noch bei Direktbuchung ein Zimmerupgrade in den 5. Stock Parksite . einfach Klasse für 4 Tage jederzeit und gerne wieder.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern
An unserem Aufenthalt im Hotel Donauwalzer gibt es nichts zu bemängeln. Das Zimmer im 5.Stock Metropol ist sehr groß und wunderschön. Das Private Spa hat alles was man braucht und kann für 2 oder 4 Stunden gebucht werden. Nun das Beste, das Frühstück, reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Hatten in Österreich noch nie so ein vielfältiges und gutes Frühstück mit viel hausgemachten Produkten. Einfach ein Traum. Danke für den tollen Aufenthalt bei ihnen.
S u D Allgäu(41-45)Deutschland
Jederzeit Wieder!
Von Aussen gerade mit Baugerüst verhüllt. Fassade wird neu gemalt. Von Bauarbeiten aber nicht viel mitbekommen. Innen sehr schön eingerichtet.