Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lieblingshotel in Wien!!
Unser Lieblingshotel! Service TOP, Zimmer sehr schön, teilweise sogar mit Whirlpool!! Aber ganz besonders ist das tolle Frühstück. Viele hausgemachte Kuchen und Aufstriche, leckere Würste, Aufschnitte, Käseplatten, Desserts, u.s.w. einfach nur LECKER!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schön getaltetes, zentral gelegenes Hotel. Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Bahn-Haltestelle Alser Straße.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wien für eine Woche
Schönes Hotel, sehr sauber und sehr Gutes Frühstück. Zimmer ist gut angeordnet, Hotel ist einfach mit der U Bahn S6 zu erreichen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage und schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral mit perfekter Straßenbahnanbindung Gepflegter Eingangsbereich und freundliches Personal.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Donauwalzer, das Wiener Wohlfühl- & Komfort-Hotel
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Es wäre hier müßig aufzuzählen was man alles essen konnte (wenn man wollte, aber letztlich dachten wir an unsere "Linie"). Der Hotel-Service ist einfach Super, speziell die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, beim morgendlichen Frühstück und nicht zu vergessen das "nicht sichtbare" Reinigung-Personal (bspw. jeden Tag ein frisches Handtuch) sind zu loben. Unser…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Donauwalzer ist eine Empfehlung!
Sehr nett und persönlich von der Inhaberfamilie geführtes Hotel. Meine Frau und ich verbrachten 5 Tage in Wien und haben uns im Hotel Donauwalzer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight als Start in den Tag. Der gute Lage mit einer perfekten Anbindung an das Wiener U- Bahn- Netz sowie die Strassenbahn vor der Tür ermöglicht einfach alle Sehenswürdigkeiten einfach und schnell zu erreichen.
Isabel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder und kann es nur weiter empfehlen!
Sehr charmantes, stillvolles und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Stadt Nähe mit perfekter öffentlichen Anbindung!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wien, Wien, nur du allein - und im passenden Hotel
Der deutsche Gast kommt nach Österreich, weil er ins Ausland will, aber es soll ihm nicht zu ausländisch vorkommen. (Peter Turrini) Gut deutsch, aber zusätzlich mit dieser unnachahmlichen Prise Wiener Charme - so habe ich das Hotel Donauwalzer erlebt. Eine Perle in etwas sanierungsbedürftiger Umgebung, sogar eine leuchtende Perle (ich war zur verspäteten Weihnachtszeit dort). Ein liebevoll familiengeführtes Hotel, dem ich gern treu bleiben werde, wenn es mich mal wieder nach Wien zieht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt zentral mit der Straßenbahn kommt man überall hin. Ganz begeistert bin ich von dem Personal - diese Freundlichkeit ist nur noch selten zu finden! Man fühlt sich richtig willkommen und gut aufgehoben!! Der Aufenthalt hat sehr viel Spaß gemacht, nur 3 Tage waren zu wenig :-), wir werden wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Tipp für Wien
3 Sterne offiziell, 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme - sehr schöne Erfahrung - tolles Hotel für Wien - Whirlpool im Zimmer, das hatte was!