Maki(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie immer einmalig
* Sehr freundliches Personal * Zimmer in einem TOP Zustand * Frühstück sehr gut * Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Service und 5 Sterne !
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme. Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Da passt alles was in der Homepage versprochen wird.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren im Juni 2017 eine Woche im Boutique Hotel Donauwalzer. Frühstück absolute Spitze, Personal superfreundlich u. hilfsbereit, sehr schöner Spabereich, Lage sehr günstig zu U-Bahn und Tram
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das für uns richtige Hotel
Wir haben das für uns richtige Hotel in Wien gefunden. Wir sind das erste Mal in Wien um die Stadt kennen zu lernen.. Vom Hotel aus ist die City gut zu erreichen.. Under Zimmer ist klein aber fein. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, der Service ist 24 Std. gegeben.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
perfekt!
Kurz & gut, perfekt. Es bleibt kein Wunsch offen jederzeit wieder. Sind aktuell vor Ort und hatten gerade das perfekte Frühstück
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser hätten es wir nicht haben können!
Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt: freundliches Empfang vom dem äußerst zuvor kommend Personal das sich werdend des Aufenthalts immer wieder bemerkbar macht (sogar von der Chefin beim Frühstück begrüßt) tolles komfortables Zimmer mit wunder schöner Dekoration (Romantic Package zu empfehlen), Frühstück ist weltklasse alles was man braucht (mit liebe im Detail, frische hausgemachte Lebensmittel)! Wir kommen wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist zu empfehlen, unser zimmer liegt einem innenhof zugerichtet; es ist frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist exzellent. Direktor Tür gibt e eine S bahnhalterstelle, ein wenig weiter einen Bahnhof.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wien und Walzer - gerne wieder im "Donauwalzer"
Sehr gute Lage - Zentrum in 15 min zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und aufmerksames Personal - schon im Vorfeld freundlicher Mailkontakt, sehr schnelle Antwort. Zimmer sehr groß - Klimaanlage sehr hilfreich. Obwohl Hauptstraße ruhig. Frühstück sehr gut - Waffeln zum selbst machen. Gute Idee: Wiener Walzer lernen beim Frühstück ;-)
Caroline(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder!
Tolles freundliches Team - egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Frühstück - große Auswahl beim Frühstück - tolle Lage - U-Bahn leicht erreichbar - kommen gerne wieder !!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness für einen Tag
Zentral gelegenes Hotel, mit Whirlpool im Zimmer, sofern gebucht. Wir wollten uns für einen Tag zurückziehen, was grundsätzlich gut geklappt hat. Leider hatten wir ein Zimmer zum Gürtel hin, was nachts wirklich laut war.