Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr gute UBahn Verbindung. Frühstücksauswahl sehr groß. Und lecker. Personal sehr nett, hilfsbereit. Zimmer schön mit separatem WC, ein Plus.
Dani(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und whirlpool im Zimmer. Leider hört man den Verkehr ziemlich zu jeder Uhrzeit. Dennoch gute Lage
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel
Hotel mit familiärer Atmosphäre. Einzelzimmer schön, wenn auch sehr klein. Frühstücken war hervorragend - mit fast allem was das Herz begehrt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Botiquehotel Donauwalzer Wien
Kleines top Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. Zentrumsnah! Die Zimmer sind sehr, sehr schön, gross und neu renoviert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Slogan des Hotels " Das 3 * Hotel mit 4 * Sterne Service und 5 * Sterne Charme" ist nicht übertrieben und trifft es auf den Punkt!
Guy(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles perfekt, mit Sicherheit mal wieder !
Sehr gutes Hotel, sehr gut gelegen, Strassenbahn direkt vor der Tür bis ins Zentrum. Sehr sauber, überaus freundliches Personal.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nettes Service!
3 Stern Hotel mit 4 Stern Service - das können wir bestätigen! Sehr freundliches Personal. Ein richtiger Familienbetrieb!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Hotel mit 3-Sterne, Service 4-Sterne und der Charme volle 5 Sterne. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, guter Service,wir sind alle sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Gute Anbindung zum Zentrum, Straßenbahn vor dem Hotel. Alles bestens!!
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Stammtischausflug
Sehr zentral gelegen und sehr guter Service.Frühstück super Auswahl incl. SEKT.Zimmer okay. Mit 5 Frauen unterwegs und alle sind zufrieden.
Ricarda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer-liebevoll eingerichtet und wir kommen sicher wieder. Frühstück sehr lecker und reichhaltig
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Kratzer an dem mutigen Slogan !
Das 3SterneHotel liegt ziemlich zentral in Wien an einer stark befahrenen Strasse und an einer S-Bahnstation. 4 Stationen weiter und man ist im Zentrum. Die 70 Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet und deshalb gibt es große Preisunterschiede. Wir waren schon vor 2 Jahren vor Ort und müssen feststellen, daß separater Service jetzt bepreist wird (z.B. gleiche Zimmerkategorie auf der Gartenseite/Ruhezone muss jetzt separat bezahlt werden - OnlineEinquecken/Flug an der Rezeption koster jetzt pro Person 5 Euro…