Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne und nur zum weiterempfehlen
Super toller empfang, obwohl wir einen Buchungsfehler gemacht haben, wurde eine kompromisslose Lösung von dem netten jungen Rezeptionisten für uns gefunden! Auch unser Hund wurde hier begrüßt, wie er als weitgereister Vierbeiner noch nie begrüßt wurde-Begrüßungspaket! Top Zimmer! Top Lage! Sehr hilfsbereiter, kompetenter Service! Wir sagen einfach nur "Danke"!
Pia & Rosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach empfehlenswert
- schöne Atmosphäre und sauberes Zimmer und Hotel - freundliches und nettes Personal - super Frühstückbuffet, große Auswahl
Tomek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Service zu günstigem Preis.
Wer ein Hotel mitten in der Stadt mag, der ist hier genau richtig. Es liegt super mit einer U-Bahn und Straßenbahnlinie, an den öffentlichen Nahverkehr angebunden direkt im Stadtzentrum. Das Hotel selbst wie auch das Zimmer waren sehr sauber und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Highlight ist aber definitiv das Frühstück. Von allem was dabei. Vom Müsli über Naturjogurt mit frischen Obst über mehrere Sorten Wurst und Käse, hinzu vielfältigen Marmeladensorten war alles gut abgedeckt. Lediglich…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr angenehmen Eindruck. Eine sachliche , moderne und doch warme Atmosphäre machten die drei Tage zu einem rundum gelungenen Aufenthalt.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
man kann dort hingehen ,Geschäftsleitung sehr
ja leider sehr kalt und kein ORF 2 ,, sonst sehr freundliche Leute,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sehr gut gelegen Frühstück in Ordnung , gute Auswahl
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel, dass zu Wien passt
Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Die Gäste wurden individuell durch die Inhaberin betreut. Von der Rezeption erhielt man sehr gute Tipps für Restaurants. Am Silvestertag gab es einen kostenlosen Walzerkurs sowie am Neujahrstag Livemusik (Klassik) beim Frühstück. Die Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet sowie sehr sauber. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten waren öffentlich sehr gut zu erreichen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitze dieses Hotel einfach nur zu empfehlen
Dieses Hotel ist für Preis ,Leistung absolut klasse ! Sehr freundlicher Service klasse Team in allen belangen Top Zimmer ! Was kann man noch mehr schreiben?? Es ist alles so wie man es sich als Gast vorstellen kann ! Jeden Morgen wird man von der Chefin Persönlich begrüßt und auch gefragt ob alles okay ist zwar ist sie oft im Stress aber sie möchte nur das beste für die Gäste haben ! Das Zimmer 511 das wir haben ist immer Top sauber und absolut Ruhig ! Ich kann die Gäste aber nicht verstehen die ein Zimmer zur…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel für den Wien-Aufenthalt!
Wien ist eine Reise wert und diese wird perfekt mit der Übernachtung im Hotel Donauwalzer! Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Für meinen nächsten Wien-Besuch ist das Hotel Donauwalzer meine erste Wahl. Macht seinem Slogan alle Ehre.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Der Empfang und Service ist super. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sauber. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Tage in Wien - Vielen Dank !!!
Wir waren für fünf Tage in Wien, schönes Hotel, sauberes Zimmer, Frühstück super, Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Eingang. Es hat alles perfekt gepasst. Wenn wir nochmal nach Wien kommen, Hotel Donauwalzer auf jeden Fall.