Ich habe dort gebucht, weil es eines der wenigen Hotels in Wien ist, welches noch in Familienhand ist. Ich wurde nicht enttäuscht - von lächelnden, sehr lieben Gastgebern, über die Lage, die tollen Zimmer und den grünen Innenhof, in dem ich viele liebe andere Gäste kennengelernt habe bis hin zum tollen Service und de r 24h-Bar war ich vollkommen zufrieden und glücklich. Weiter so, liebe Familie Kluss und ihr liebevolles Team.
LG., Eric
Das Hotel Donauwalzer überzeugt mit seinem Charme und der liebevollen Einrichtung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unkompliziert. Für einen Ferientrip nach Wien können wir das Hotel sehr empfehlen. Auch das Frühstück überzeugt mit seiner leckeren und grossen Auswahl.
Zum 30. Hochzeitstag ins Hotel Donauwalzer in Wien
Ein wunderschönes altes Hotel neu renoviert mit sehr großem Charme und Gemütlichkeit, sowie ausgezeichnetem Ambiente.. Ein Hotel mit sehr freundlichem, aufgeschlossen und hilfsbereiten Personal, sowie eine Hotel-Leitung, welche allmorgendlich jeden Gast persönlich begrüßt und noch dessen Wohlbefinden fragt.
Das Hotel gilt als sehr hundefreundlich, wir haben einige vier-pfotige Gäste mit Besitzern erlebt, die sehr zufrieden wirkten, alerdings hatten wir selbst unsere "Beißer "diesmal nicht selbst dabei…