Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für unsere Flittertage
Wir verbringen gerade unsere Flittertage hier im Hotel in Wien. Wir wurden hier ganz herzlich begrüßt. Unser Zimmer war mit Rosenblüten dekoriert und es stand eine Flasche Sekt zur Begrüßung bereit. Wunderbarer Empfang.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt relativ zentral. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, aber man hat die Wahl ein Zimmer zur Straße oder in den Innenhof (gegen geringen Aufpreis) zu nehmen. Wir hatten eines zur Straße, war für uns kein Problem mit dem Verkehr. Direkt vor dem Hotel ist eine Tramhaltestelle und etwa 3min entfernt eine U-Bahn Station...dadurch erreicht man alles problemlos. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und sehr, sehr lecker. Das Personal und die Hotelbesitzer sehr nett und zuvorkommend.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super nettes Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel Donauwalzer hat ein Motto: "Wir sind ein 3 Sterne Hotel, mit 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme" - wir haben selten ein ehrlicheres gelebtes Motto erlebt, wie in diesem Hotel. Das Personal ist charmant und hilfsbereit. Mit kleinen Aufmerksamkeiten (wie einem Fernsehprogramm am Zimmer und "lachenden" Frühstückseiern) heben sie sich von der Masse ab und zaubern einem auch schon am Morgen ein Lächeln ins Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Charme, sehr guter Service, exzellentes Frühstück
Ein sehr schönes Hotel in zentrumsnähe mit viel Charme und individueller Kreativität ,besonders das Frühstück mit vielen frischen Produkten vom Markt sowie selbstgemachtem Kuchen und marmelade
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel!!!!
Das Hotel liegt zentral mit sehr guter Anbindung zur s- und u-bahn, direkt vor der tür. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die zimmer sind sauber und komfortabel. Und das Frühstück ist einfach der wahnsinn!!!
bp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wochenende ok, längerer Aufenthalt
Das Frühstück war ganz gut, leider nur Eipulver für die Rühreier. In vielen Zimmern funktioniert die Klima nicht, dann muss das Fenster geöffnet werden und es ist sehr laut durch die Straße
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zimmer leider nicht wie auf den Bildern
Negativ: Leider hatte mein Zimmer rein gar nichts mit den gezeigten Bildern zu tun, die ich im Internet gesehen habe (aufgrund dessen ich das Hotel ausgewählt habe). Auf den Bildern im Internet werden modern eingerichtet Zimmer gezeigt. Meins war sehr klein und alt eingerichtet (altes Bad, das Zimmer war gelb-orange gestrichen, dunkle Möbel). Vermutlich sind hier nur einige Zimmer modernisiert worden, die dann im Internet dargestellt werden? Auch der Flur auf meiner Etage machte einen sehr merkwürdigen…
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr als man von einem 3 Sterne-Hotel erwartet
Einzig zu bemängeln gibt es, dass das Hotel direkt am Gürtel liegt und es in den straßenseitigen Zimmern in der Nacht sehr laut ist.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir fühlten uns von Anfang an wohl und wurden rundum versorgt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und der Service zuvorkommend.
Ulfert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliches Hotel
Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, gute Zimmer für 3* Hotel - der Werbeslogan ist Programm! Die Lage zur Innenstadt ist in jeder Hinsicht Okay, zu Fuß und sonst verlaufen Straßenbahn und U-Bahn direkt am Hotel. Nur die Straße ist wirklich laut, das Angebot ruhigerer Zimmer zur anderen Seite sollte man sich bei Bedarf überlegen.