Christoph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den letzten Monaten teilweise umgebaut und renoviert, sowie zahlreichen kleinen Änderungen unterzogen. (Quelle: Hotelier)
Lieber mehr ausgeben!
Wir hatten das Hotel gebucht da wir aufgrund der späten Entscheidung zur Teilnahme am VCM leider keine Auswahl mehr hatten. Das Hotel liegt in der Rotlichtzone von Wien und die Drogenszene am naheliegenden S-Bahnhof erinnert an Berlin Zoo. Das Hotel ist rundweg unsauber (volle Aschenbecher im Gang, abgenützte Böden, aufgerissene Sofas, total verschissene Klobürsten und verschimmelte Duschabtrennung). Gut war einzig das Frühstück ab 6 Uhr, somit waren wir zum Start früh genug dran (35min zum Startgelände). Fazit:…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Wer's mag
Wir waren im Oktober 2005 fünf Tage lang auf Hochzeitsreise in diesem Hotel. Wir hatten extra das teuere Zimmer gewält, da wir uns etwas besonderes leisten wollten und haben dementsprechenden Luxus erwartet. Leider kam dann die erste Enttäuschung, da es sich um ein normales Doppelzimmer handelte. Nach Reklamation erklärten sie uns, dass diese Zimmer teurer wären, da sie erst renoviert worden wären. Sie könnten uns aber, wenn wir ein größeres Zimmer wollten, ein Familienzimmer geben. Wir haben das dann auch zum…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nettes Hotel
Das Hotel ist im 17. Bezirk von Wien. Es ist relativ zentrumnnah gelegen und ist daher auch in einer nicht allzu ruhigen Umgebung (Straße direkt am Hotel). Teils nicht auf dem neuesten Stand, Handtücher und Sauberkeit im Allgemeinen nicht sehr gut, aber dennoch in Ordnung. Preis war sehr günstig. Für 2 Personen à 2 Übernachtungen mit Frühstück bezahlten wir lediglich 84 € insgesamt!!
Gregor(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Leider nein!
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Zuerst absolut unfreundlicher Check-In (überhebliche Jugendliche, die keine Ahnung von irgendetwas haben), dann ein Mini-Zimmer mit jeder Menge fremder Zehennägel auf dem Boden und Haare in WC und Dusche. Nach einem Zimmerwechsel stimmte wenigsten die Zimmergröße. Das angepriesene 24h Cafe&Bar ist der größte Flopp, mit etwas Glück bekommt man sauteures Flaschenbier, das hin und wieder auch angezapfte Bier ist nicht zu trinken. Alles in allem: Finger weg von diesem…
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Nettes, zentral gelegenes Hotel
Größter Pluspunkt des Hotels ist die Lage. Die U-Bahn ist 5-Gehminuten entfernt. Aber auch zu Fuß kann man viele interessante Orte erreichen. Ich habe mir eben die abgegebenen - z.T. total überzogenen - Bewertungen durchgelesen! Aber man muß sich halt nur anschauen, aus welchem Land die Bewerter kommen! Leider ist dies typisch! Egal, wohin man in den Urlaub fährt, wer nörgelt? Genau, eben diese Negativbewerter! Billigurlaub buchen, und Luxusurlaub erwarten! Bitte tut allen Normalurlaubern einen Gefallen, und…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für Anspruchslose
Für anspruchslose Gäste,die sich nur wenig im Hotel aufhalten,ist das Donauwalzer sicher ok. Man muss auf jeden Fall vorher ein ruhiges,nach hinten liegendes Zimmer verlangen,denn vor dem Hotel liegen direkt die S-Bahn-Station und eine stark frequentierte Strasse. Natürlich hat man so aber auch eine gute Verbindung in die Innenstadt. Unser Zimmer war nicht sehr sauber und ziemlich klein. Das Mobiliar wirkte sehr alt und ramponiert. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal war freundlich und hilfsbereit,nur…
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Wunderbares Wien
EZ Nr. 115 Ausstattung ok, Größe ca. 10 qm. Dusche sehr renovierungsbedürftig. Allgemeiner Hinweis, dass weitere Renovierungen stattfinden (wann ?) vorhanden. Kühlschrank bzw. Minibar kühlte nicht, nach Reklamation keine Änderung. Zugang zum Safe 24 Stunden nicht möglich, wegen fehlendem Gegenschlüssel.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Hotel Donauwalzer in Wien, 17. Bezirk
Das Hotel Donauwalzer ist ein zentrumnahes (20 Minuten zu Fuss zum Zentrum) Stadthotel nahe zu Wiens Sehenswürdigkeiten. Hotel liegt an einer mehrsprurigen, auch nachts vielbefahrenen Straße. Sauberkeit: mangelhaft Gästestruktur: viele versch. Nationalitäten, Alter 30-45 Übernachtung mit Frühstück kostete 75€, das Frühstück war dürftig und der Frühstücksraum nicht sauber. Auch die Zimmer waren nicht sauber, die Bettwäsche und Handtücher z.T. ekelhaft. Keine Angaben
Traute(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Das war nix!
Das Hotel befindet sich angeblich in der Renovierungsphase. Aber nicht unbedingt nachvollziehbar. Das Mobiliar ist alt, die Gardinen stammen wohl aus der KuK-Zeit? Ein Kühlschrank war vorhanden, aber nichts drin. Das Personal ist - ohne Ausnahme- unfreundlich und wenig kompetent.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Mit Sagrotan im Gepack für Städtereisen absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt in sehr guter Bahnanbindung (Fussweg ca 4 Minuten). Das Hotel hat den typischen wiener Baustil, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind gross und wir hatten ein grosses Bett mit neuen Matratzen und sauberer weisser Bettwäsche. Wirkt sehr gemütlich! Leider direkt an der Hauptstrasse. Wir hatten tagsüber das Fenster weit offen und es nachts geschlossen. Kamen so wunderbar klar. Es ist im Dezember kalt genug in Wien. Bad und WC sind leider getrennt und die Einrichtung bedarf eigentlich einer…