Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stressfreier Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und war für unseren Familienurlaub wirklich ideal. Mit der Genusscard konnten wir so viele Ausflüge machen und wir wurden längst nicht fertig.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönster und relaxter Familienurlaub seit langem
Modernes, familieres Hotel direkt zum Wohlfühlen. Sehr gute Angebot auch für kleine Kinder, werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkte Seelage freundliches und kompetentes Personal
Mit seiner tollen Lage am See , den schönen lichtdurchfluteten Zimmer dem top und voralem regionalen Frühstück sowie im Restaurant schmackhaften Mahlzeiten spricht das Hotel für sich und ist sehr empfehlenswert.

August(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war nett
Nettes Gesamtbild bezogen auf Einrichtung der Rezeption, Zimmer und Essensbereich für Hotelgäste. Das ungarische Personal ist bemüht, aber ziemlich langsam; Das Frühstück ist an Qualität und Reichlichkeit/Auswahl kaum zu übertreffen. Wir sind in dieses Hotel gefahren, da wir Connex-Gutscheine hatten. Da eine Übernachtung € 55,- kostet und man für € 10,- Aufzahlung Halbpension bekommt, sind mir die € 40,- pro Person und Nacht für Konsumation nicht ganz einleuchtend. Wie auch immer, es war nett. Wer allerdings vor…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit super Service!
Der Service sowie alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und gut. Besonders die blonde Dame, dürfte die Leiterin im Restaurant sein, war unglaublich freundlich und immer sehr aufmerskam. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Besonders gefällt uns, dass sehr viele Produkte im Restaurant und beim Frühstück aus der Gegend sind. Haben bereits für den Herbst wieder gebucht!
Ruth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist ein wahrer Geheimtipp!!! Ein kleines und sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Die Familie Semmler und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, bemüht und haben für unser Wohl bestens gesorgt. Es wurde stets auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Wir waren in der Vorsaison, das Haus war nur schwach belegt, trotzdem war das Frühstücksbüffet mit seinem Angebot sehr reichhaltig und großzügig. Das Candle Light Dinner ist sehr empfehlenswert und romantisch. Für Erholungssuchende und Freunde…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder ins Boutique Hotel Erla
Sehr sauberes, kleines, feines Hotel. Wir waren übers Wochenende im Erla und haben die Zeit dort sehr genossen. Preis/Leistung top. Personal sehr freundlich und das Hotel ist total sauber. Gastronomie war auch sehr zufriedenstellend. Wir kommen wieder! Danke
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub!
Neu renoviertes Hotel, nur durch eine Straße getrennt. direkt am Stubenbergsee. Die Zimmer sind schön und sauber, etwas klein, aber trotzdem mit Wohlfühlfaktor. Wir hatten auch einen Balkon mit Blick zum See. Das Personal ist durchwegs freundlich, nett und aufmerksam. Wir hatten leider Halbpension, weil wir ein Genußwochenende gebucht hatten. Das Menü beim Abendessen hat uns nicht wirklich geschmeckt. Der Rotbarsch mit irgendeiner seltsamen Soße hat uns nicht geschmeckt und ein sehr kleines Stück. Zum…
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in Toplage, exzellente Gastronomie
Hotel ist bester Strandlage, sehr schön renoviert, geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Essen, einige Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Werner(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr netter Familienurlaub, Ausflugsziele en masse
"Die Erla" wie gegenständliches Hotel zu meiner Kinder(Urlaubs)zeit genannt wurde, ist sicherlich eine der gehobeneren Unterkünfte am Stubenbergsee. Neu renoviert bzw. mit Zubau versehen gibt es im "Stammhaus" kleinere Zimmer und im Neubau Juniorsuiten.