Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Haus in bester Lage
Perfekte Lage direkt am See, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche! Wunderschöner Saunabereich - wurde extra für uns eingeschaltet!
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr zu empfehlen
Ich war mit meiner Freundin drei Tage im Urlaub. Die Zimmer waren sehr gemütlich und freundlich eingerichtet und sauber. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Sauna Angebot super! Wir kommen sicher wieder.
Magic(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnete Küche, nettes Personal
Super Lage mit Blick zum See. Ausgezeichnetes Essen mit Lokalen Spezialitäten und Lokalen Zulierferern. Stasrting Point für allerlei Ausflüge. Schlösser und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

Paul(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit guter Betreuung, empfehlenswert. Das Gartenschloss Herberstein kann man in 30 Minuten zu Fuß erreichen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal, schöner Spa , Fitnessraum, Zimmer schön und rein , Küche sehr gut. Auch Kinderfreundlich. Immer mal wieder
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel am See, in Ruhelage.
Direkt am Stubenbergsee, mit Parkplätzen vor dem Hotel.
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Traumhafte Lage direkt am wunderschönen Stubenbergsee. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr nettes und kompetentes Personal. Geräumige saubere Zimmer.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit in feinem Hotel mit toller Lage
Freitag bis Sonntag, mit Frühstück. Sehr helles, freundlich eingerichtetes Hotel, Zimmer sehr sauber, guter Stilmix aus regional/traditionell/modern. Kein Zimmertresor, keine Minibar- schade, aber hat nicht wirklich gefehlt, wobei die Chips vom Automaten "lätschert" waren. Abendessen am Freitag- zweimal Pizza, waren beide sehr gut, haben in so mancher "Pizzeria" schon deutlich schlechtere bekommen. Tipp: Vulcanoschinken sollte schon hauchdünn sein, sonst ist's eine zache Kau-Challenge. :-) Frühstücksbuffet- guter…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedes Jahr gerne wieder:)))
Perfekte Lage, direkt am See. Freundliches Personal , gutes Service u super Frühstück. Ideal für Familien!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Auch außerhalb der Saison ein lohnendes Ziel zur E
Schöne Lage. Familiäre Betreuung Schöner Wellnessbereich Direkte Strandlage zum Stubenbergsee Buschenschank in der Nähe