Rebekka (19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Herzlicher und entspannender kreativurlaub
auf das landhotel martha bin ich aufgrund des töpferangebots gestossen. mein aufenthalt war eine grosse freude, vom ankommen bis zum taxiservice (inkl. einkaufsstopp) an den bahnhof. danke dieter! das arbeiten in der waldwerkstatt übertraf meine erwartungen total. unter fachkundiger leitung vom töpfermeister clemens (speziellen dank für die wunderbaren cappuccini!) konnte ich mich an der töpferscheibe versuchen. die chefin martha erfrischte mit ihrer herzlichkeit, positiven ausstrahlung und tollen ideen, egal um…
Mag. Gabriele Grimm(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haus Martha ist gemütlich, romantisch, individuell
Das Haus Martha strahlt Gemütlichkeit und Behaglichkeit aus. Altes wurde neu adaptiert und in farblich angenehmer Kombination gehalten. Selbstgemachtes Tafelservice ist sehr individuell, leider auch sehr empfindlich, das zeigen Risse und Absplitterungen an einzelen Tassen und Tellern. Wünsche werden gerne erfüllt und das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen im dazugehörigen Hotel Schmittenhof ist vorzüglich.
Roland & Anita mit LeLiPa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erlebnis pur
Wir haben in unserem Verwandten- und Bekanntenkreis schon sehr viel über unseren tollen Urlaub berichtet. Sehr viele werden im nächsten Jahr auf uns zurückkommen, weil wir so geschwärmt haben und jeder von diesem unglaublichen Angebot begeistert ist. Natürlich war unser Auftenthalt leider zu kurz, bei dem umfangreichen Angebot schafft man es in der relativ kurzen Zeit leider gar nicht, die Zell-am-See-Kaprun-Karte vollends auszunützen. Das Landhotel Martha werden wir in jedem Fall weiterempfehlen, wie gesagt,…

Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wurden in massiv schlechtere Unterkunft umgebucht
Leider haben wir das Landhotel Martha nur kurz gesehen, da wir umgebucht wurden in die 3 Sterne Dependence des Hotel Schmittenhof, obwohl wir fast ein Jahr im Voraus im Internet grbucht hatten. Wir haben ein altes,bedeutend schlechteres Zimmer als gebucht erhalten. Es war schmuddelig, schlecht gereinigt, abgewohnt und nicht mal 3* wert. An der Rezeption hat man uns trotz Nachfrage verschwiegen, dass wir anstelle des gebuchten Zimmers zum gleichen Preis ein schlechtes Zmmererhalten! Auch beim Frühstück haben…
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt, einfach spitze!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel im Landhausstil. Man erkennt die Liebe zum Detail in den handgemachten Dekorationen und romantischen Zimmern. Das Frühstücksbüffet bietet eine reichliche Auswahl an regionalen Speisen und frischem Brot, die mit frischem Obst u. Gemüse abgerundet werden. Das Personal ist steht's freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen, es war spitze!!! Einfach perfekt! Daumen hoch!!!
ROLAND(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klein aber fein
Für uns waren es 4 schöne Tage und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Mit dem super Frühstûck und den einfachen Snack am Nachmittag ist die Verpflegung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub zum Genießen
Ein tolles Hotel mit einem erwähnenswerten Koch. Ein wahrhafter Meister seines Handwerks. Ich werde den Marillen-Tolpfenknödel so schnell nicht vergessen. Es war ein wunderschöner Familienurlaub in entspannter Atmosphäre.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt dort im Landhotel Martha. Klein aber fein. Dieter war sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen ist dort die Perle des Hauses. Der Wellness Bereich ist sehr schön, nur die Sauna ist zu klein. Allgemein ist das Hotel sehr liebevoll und geschmackvoll gestaltet.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und eine nette Betreuung. Wir werden uns das Hotel für spätere Aufenhalte vormerken.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Sehr schönes Landhotel, dass vom Hotel Schmittenhof mit bewirtschaftet wird. Daher findet der Checkin und Checkout auch im 200 m höher gelegenen Schmittenhof statt. Als besonderes Extra bekommt man hier auch die Zell am See Sommerkarte. Sie berechtigt zum vielen kostenlosen Eintritten /Ermäßigungen.