Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, es gibt nichts zum meckern. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sauberkeit top, Frühstück ausreichend.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Daumen hoch. Modernes, ruhiges Hotel direkt am Meer
Ein sehr modernes Hotel direkt an der Promenade gelegen. Parkplätze waren am Hotel immer ausreichent (in der Nebensaison) und kostenlos vorhanden. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal verfügte über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Das Zimmer war sehr gut Ausgestattet mit viel liebe zum Detail (Safe, Minibar, Fernseher (leider nur zwei deutsche Sender), viele Zasatzprodukte (Schuhputzzeug, Feuerzeuge, Zahncreme, Nähset, Maniküreset etc.), Fön u.s.w.). Kleines Manko war das Frühstück (sehr spärliche…
Roman(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Hotel in optimaler Lage
Top-Hotel in zentraler Lage, kein Strandhotel aber Bademöglichkeiten gut erreichbar (per Boot auf Bade-Insel). Große, moderne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.

Melissa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, eher klein jedoch sehr sauber und freundliches Personal. Top eingerichtete Zimmern! Nicht weit weg vom Strand!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hervorragendes Hotel an der Uferpromenade
Liebevoll und modern eingerichtetes Hotel direkt an der Uferpromenade, direkter Durchgang zum alten Stadtkern. Das Personal war immer freundlich und sprach meist deutsch und wenn nicht dann englisch. Bei Halbpension waren das sehr gute Frühstücksbüffet und das Abendessen enthalten. Hier konnte man zwischen einem Fleisch und einem Fischmenü wählen. Jeweils mit 3 Gängen. Der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Da komme ich sehr gerne wieder!
Ein kleines neu eingerichtetes, renoviertes Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen direkt in der Stadt, verkehrsberuhigt an der Hafenpromenade. Entspannung und Erholung pur!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Doch kein "Stammhotel" für uns
Es ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Trotzallem werden wir es nicht mehr buchen (siehe Service).
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurztrip nach Porec
Ein neu renoviertes, empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Porec - direkt am Hafen. Chillige Bars gibt es in unmittelbarer Nähe und die Auswahl an guten Speiselokalen ist enorm! Der Parkservice ist perfekt! Das Zimmer ist groß, mit Klima, wunderschönem neuen Bad und Ausblick auf den Hafen. Wem es am Abend zu laut ist - die Fenster schließen perfekt! Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert
Die Dame an der Rezeption wirkte teilweise hilflos (Wechsel des Tippstreifens, vergaß unsere Pässe zurückzugeben). Das Hotel ist sehr sauber. Jedoch hatten wir einen Schmutzfleck am Lacken, welches aber nicht gewechselt wurde. Das Hotel ist klein aber fein. Der Parkplatz ist weit weg, aber sie bieten ein Shuttelservice an (bei An- und Abreise). Der Vorteil ist aber, dass es aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens am Hafen, das Auto aus Gefahr eines möglichen Schadens steht. Wir hatten nur Frühstück und das war gut,…