Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr, sehr freundlichem und hilfbereitem Personal. Das Frühstück ist genial und das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich.
Optisch traditionelles Haus mit stilvollen und unaufdringlichen regionalen Reizen. Sehr persönliches Ambiente, Frühstück überdurchschnittlich durchdacht und sehr reichlich bestückt. Schade, dass die meisten Gäste keine Zeit für den Wellnessbereich haben, danke rür den schönen Aufenthalt!
Das Haus wird liebevoll geführt. Schon, wenn man das Montanara betritt, bekommt man gleich einen sauberen Eindruck und entdeckt das herzliche Ambiente, was das Haus durchzieht! Gefolgt von einem ungezungenen Lächeln beim Emfang. Jeder Wunsch wird mit Freundlichkeit erfüllt. ☕Das Frühstück will man auf keinen Fall ausfallen lassen. Jeden Morgen gibt es ein anderes Gaumen-highlight. Fazit von uns= man fühlt sich rundum "pudelwohl"
Wir haben nun zum dritten Mal im Hotel Montanara gewohnt. Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre. Für uns insgesamt ein Verwöhnhotel. Frühstück, Zimmer und Wellnessbereich könnten nicht besser sein. Das gesamte Team ist zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern und großem Wellnessbereich. Wir waren Anfang Dezember dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder
Super schönes Hotel. Top gepflegt - vor allem der Wellness-Bereich - super sauber!!! Service ausgezeichnet und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
super Hotel, mit einem excelenten Frühstück
Es ist ein wunderschönes Haus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, in einer schönen Lage. Der Wellnessbereich, das Frühstück und die Herzlichkeit der Mitarbeiter waren fantastisch! Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr nette Gastgeber. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wunderschöner Wellnessbereich. Wir verbrachten einen sehr tollen Urlaub dort und empfehlen dieses schöne Hotel aufjedenfall weiter.