Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist mehr als zu empfehlen. Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen, die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen Balkon mit traumhafter Aussicht. Beim Frühstück hat uns eine sehr sehr nette Dame angeboten draußen zu frühstücken wenn wir wollen, da es schon etwas kälter war war draußen nicht gedeckt, aber es wurde dann für uns extra aufgedeckt und alles gebracht was wir benötigen. Sehr sehr netter und aufmerksamer Service. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt…
Annelies(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herrliche Gastfreundschaft in Seefeld-in-Tirol
Sehr herzliche Empfang und eine sehr gastfreundliche Betreuung Sehr gemütliches Hotel, schöne Einrichtung und herrliche neue Betten in neue Zimmer. Herrliches Frühstücksbüfett mit nette Bedienung.Genug Parking vor der Tür.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel.Würden es weiter empfehlen.
Es hat uns bei unserem Kurzurlaub sehr gut gefallen.Sehr nette Gastgeber,ein liebevoll gestaltetes Haus, gutes abwechslungsreiches Fühstück.Wir kommen gerne wieder.

Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen in schönem Seefeld
Wir sind eher durch Zufall auf das Hotel gestossen und haben da nur kurze Zeit verbracht. Dennoch sind wir sehr begeistert. Es herrscht eine gute Grundstimmung und Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr schön und stimmungsvoll eingerichtet. Unser renoviertes Zimmer war sehr schön und behaglich. Die Matratzen sehr bequem, besser geht nicht. Das Frühstücksbuffet im sehr stilvollen Raum war sehr fein und vielseitig, besonders hervorzuheben der feine qualitativ hochwertige Marken-Bohnenkaffee.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundliches, geschmackvolles Hotel
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, alt und modern sehr schön und gediegen kombiniert. Sehr freundliche, familiäre Athmosphäre. Frühstück mit Auswahl der besten Brotsorten.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Garni mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr gut, alle Restaurants und Dorfzentrum in der Nähe. Die Zimmer sind ansprechend und das Frühstück lässt es an nichts missen.
kEN(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sEEFELD SUPER
Personal super freundlich und hilfreich. Zimmer sauber, gut eingerichtet und gepflegt. Lage ruhig aber Zentrumnah.
Lina & Familie(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kraftvoller, Gütiger und Positiver aufenthalt
„Im Urlaub mißfällt mir so viel, daß ich mich wie zuhause fühle…“, Elmar Kupke (1942 - 2018). So, können wir unseren Aufenthalt von 3-4 tagen (im August) im Hotel beschreiben !! Empfangsfreude, herzliche Stimmung, wohlbefinden, sauberkeit im Hotel (und im Zimmer), sehr gutes Frühstücks-büffet und sehr gutes wasser, Sicht auf das Dorf (je nach Seite) , ruhe, ....., . Wir sind der Familie Schnee sehr Dankbar für ihren empfang !
Guido(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geheimtipp für Seefeld
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer und reichliches Frühstück. Kurze Distanzen zum Zentrum, zum Langlaufen und zur Skibus-Haltestelle.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlfaktor in allen Punkten.
Sehr ruhige Lage mit super Ausstattung und angenehmen Flair gepaart mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal.