Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt einfach alles!
Sehr schöner Familienbetrieb mit Liebe zum Detail. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer wurden nach und nach neu renoviert. Top Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Touren.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub in Seefeld
Ruhige Lage nahe Ortsmitte, Herzlicher Empfang, gutes und reichliches Frühstück,tolle Zimmer einfach alles super!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundliche Gastgeber
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, super leckeres Frühstücksbuffet, gute ruhige Lage in Zentrumsnähe, gemütliche Aufenthaltsräume

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr suaberes Hotel mit netten Inhabern
Sehr sauber, gut gelegen , sehr nette Inhaber. Hilfsbereit und kompetent. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das zum Verweilen einlädt
Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Es ist liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details. Das Frühstück war super lecker. Unser Zimmer war geräumig, die Möbel sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Bett jedoch war sehr bequem.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausspannen in Seefeld
Super charmantes und heimeliges Hotel mit herzhaftem Frühstücksbuffet und unglaublich hilfsbereiten Gastgebern. Wir haben uns wie zuhause gefühlt!
Mit dem ÖV unterwegs(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel Garni
Wir sind der Hitze im Flachland entflohen und haben in Seefeld auf 1'200 m ü.M. im familiären Hotel Olympia, die um gut schlafen zu können nötigen nächtlichen Temperaturrückgänge, gefunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in super lage
Sehr nettes Hotel mit gepflegten und schönen Zimmern. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Hoteliersehepaar sehr sympatisch und hilfsbereit. Immer ansprechbar bei Wünschen oder Fragen . Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Nico(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Personlich
Ein schones und sauberes Hotel, mit einem tollen Fruhstuck und sehr personlichen check-in und check-out. Creative details in der Einrichtung.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir fühlten uns zu Hause!
Hotel mit familiärem Charakter. Sehr freundliche Besitzerin. Kompetente Beratung Ausflüge. Das ganze Paket hat für uns gepasst.