Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sympathiehotel - ankommen und sich wohlfühlen
Das sehr gepflegte Hotel verfügt über ca. 25 Zimmern, die sich in einem sehr guten Zustand befinden. Die vielen geschmackvollen Accessoires, die man im gesamten Haus finden kann, vermitteln ein wohliges Ambiente. Ein gemütliches Kaminzimmer und eine kleine Hausbar tragen dazu bei. Am Abend hat man die Möglichkeit bei einem Gläschen Wein oder einem frisch gezapften Bier auch andere Gäste, z.B. deutscher, italienischer, griechischer, belgischer oder holländischer Nationalität kennen zu lernen. Langjährige Gäste…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super familienfreundlich und trotzdem sehr ruhig
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Frühstück inklusieve. Jedes Extra beim Frühstück möglich, am Abend kleine Karte und auch individuelle Kleinigkeiten. Bier vom Fass und guten Wein. Altersdurschnitt ca. 55 Alle Nationalitäten Viele Infoveranstaltungen im Hotel Sportliche Begleitung und Ortsbesichtigung der Umgebung im Angebot
Klaus(71+)Deutschland
Nach 15 Urlausbsjahre noch immer bestens zufrieden
Sauberkeit & Frühstück sowie der Service in allen Dingen sind bestens. Auch das Abendessen von der "klenen Karte" ist völlig ausreichend.

Astrid(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Frühstück
Das Frühstückbüffe dürfte Auswahlreicher sein. Die Zimmer sind Gross und Sauber. Die Familie und auch das Personal ist sehr nett und geben sich wirklich grosse Mühe.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Wohlfühl Garni
Das Garni Hotel Olympia liegt 5 Minuten vom Zentrum, zu Fuß entfernt. Bis zum Langlaufeinstieg oder Eislaufbahn, sind es nochmal 5 Minuten weiter. Die Familie Walzl führt das Hotel, in freundlicher und offener Atmosphäre. Seit Jahren fühlen wir uns im Hotel Olympia wohl.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wanderhotel
Wir verbrachten eine Wanderwoche in Seefeld und waren sehr angetan von der Wirtin, die uns durch ihre Hilfsbereitschaft in Bezug auf Vorschläge sehr geholfen hat. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen und kann das Hotel problemlos weiterempfehlen
Ruth(71+)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ausgezeichnetes, sehr gastfreundliches Hotel
Ein sehr gastfreundliches Hotel, in dem ich schon seit mehreren Jahren jedes Jahr Winterurlaub mache. Ich fühle mich dort äußerst wohl und werde zweifellos im nächsten Jahr wieder dort sein, und dann für 14 Tage. Stets treffe ich mich dann mit mehreren Freunden, die auch dort wohnen und auch jedes Jahr zur gleichen Zeit wiederkommen. Das sollte schon Bewertung genug sein. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Leider nur eine Nacht, aber wir kommen wieder!
Wir haben die Familie W. als sehr symphatisch und super hilfsbereit kennengelernt. So etwas findet man selten. Die Nähe zum Zentrum ist perfekt. Das Hotel selbst ist gemütlich eingerichtet und besonders die hellen Badezimmer sind sehr ansprechend.
Arno(56-60)Deutschland
Wohlfühlen pur
Das Olympia ist ein sehr gepflegtes Hotel. Relativ zentral und ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Familie W. und Mitarbeiter verstehen es perfekt sich auf die Empfindlichkeiten ihrer Gäste einzustellen. Das Frühstücksbuffett ist besonders erwähnenswert. (Reichhaltig,umfangreich und viele naturbelassene Produkte) Die kleine Abendkarte beinhaltet viel Leckeres.
Marieke(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Seefeld here we come
Empfehlenswert. Ruhig, nicht weit vom Zentrum. Sehr schöne Zimmer, reiches Frühstücksbuffet. Kein Restaurant im Winter, wohl Snacks, soll aber kein Problem sein. Genügend Restaurants im Zentrum. Gemütliche Lobby und Bar.