Pamela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Städtereise
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko, es gibt keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Das Parkhaus liegt ca 1 km weit weg
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel. Sehr zentral gelegen, tolle Anbindung an die Metro. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: jeden Morgen eine neue Spezialität ( Pfannkuchen, frisch gebackener Kuchen, herzhaftes, frische Ananas, sogar Sekt) Unser Zimmer in der 6. Etage war sehr sauber, das Bad neu renoviert und der Kühlschrank mit kostenlosem Wasser gefüllt. Es fehlte an nichts: sogar ein Regenschirm hang zur freien Nutzung an der Garderobe. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
AnneM(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlich, sauber, top
Sehr guter und schneller Service bei allen Anfragen. Perfekte Lage, Nähe Wenzelsplatz Tolle private Sauna und Whirlpool
jan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Frühstück war lecker und alles im Hotel war sauber. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums und es gibt ausgezeichnete Restaurants in der Umgebung des Hotels - obwohl die Angestellten des Hotels anscheinend nichts über sie wissen.
Arcady(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich empfehle - bequem, sauber, nahe der Mitte
Ich war im September mit seiner Frau in diesem Hotel. Obwohl das Hotel an einer ziemlich belebten Straße mit einem großen Verkehrsfluss liegt, sind die Zimmer ruhig - gute Schalldämmung. Das Hotel als Ganzes hinterließ einen sehr guten Eindruck, es liegt günstig in der Nähe der U-Bahnstation. Das Hotel hat zuvorkommendes Personal, sauber und ruhig.
Maia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wollten wir wieder hier anhalten
Wir sind sehr glücklich mit dem ersten Hotel - im Zentrum gelegen, nicht weit vom Wenzelsplatz und der U-Bahn-Station (7 Minuten zu Fuß von gemächlichen Tempo); in einer ruhigen, ruhigen Straße; heimisch, sauber; mit wundervollem Personal und wundervoller Inneneinrichtung! (Frühstück werde ich nicht malen - gerade genug, alles war lecker!) Das Hotel ist ein großes Plus für mich, als starke Raucher, die Anwesenheit von Innengarten war, die fast im Speisesaal befindet - es nur aus der Tür aus der Halle! Es gibt…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Augen auf beim uchen und zwischen den Zeilen lese
Die Lage des Hotels entspricht der allgem.Hotelbeschreibung.Die Parkmöglichkeit ist nicht gegeben bzw.sehr gering.Es wird ein Parkhaus angeboten,welches man nutzen kann.Leider ist es für Fremde nicht gleich zu finden,da Prag sehr viele Einbahnstraßen hat.Hier wäre ein Service des Hotels hilfreich,in dem ein Mitarbeiter dem Gast den Weg zeigt,an Personalmangel kann es nicht liegen.Das ist ein Negativpunkt aber nicht der außschließliche.Wir hatten zwei Suiten gebucht,bekommen haben wir ein Zimmer unter dem Dach.Als…
Nat(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Nochmal kommen
Zimmer sehr schön. Klimaanlage gut und lautlos. Frühstück perfekt mit live Musik am Wochenende, Sauber, korrekte Bedienung und sehr höflich. Ins gesamt kann man dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Jederzeit wieder gern!
Elli(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Charme
Das Hotel hat richtig Charme. Es liegt günstig gelegen in Fußnähe zum Hauptbahnhof, der Wetzelsplatz ist gleich ums Eck. Das Personal war leider zum Teil etwas forsch. Dir Zimmer sind hübsch und bequem eingerichtet, das Badezimmer war groß und sauber. Ein besonderes "Schmankerl" des Hotels ist der private Spa-Bereich mit Sauna und Whirlpool den man stundenweise zu einem absolut fairen Preis buchen kann. Am Frühstück gabs nichts auszusetzen.
Nat(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super confort und service
Zimmer sauber und trotz Straße sehr ruhig. Zentral gelegen. Personal und Service sehr gut. Mit U-Bahn gut zu erreichen. Paar Minuten von der Oper und Museum entfernt.