EIn wunderbar gut gelegenes Stadthotel nähe Bahnhof und Wenzelsplatz. Mit den hoteleigenen Shuttle vom Flgh. ca. 25 Min., die knapp 50€ sind es aber zu 100% wert.
Wenn man dieses Hotel nicht in der Hauptsaison besucht ist es eine sehr preisgünstige Alternative in einer Top Lage. Hotel hat mir in allen Bereichern gut gefallen.
Sehr zentral gelegenes 4* Hotel in Prag, wenige Gehminuten vom Wenzelplatz entfernt.
Angenehme saubere und gut eingerichtete Zimmer.
Gutes Frühstückbuffet. Kann das Hotel für Aufenthalte in Prag durchaus empfehlen wenn man nicht übermässig viel Zeit im Hotel verbringen will, aber trotzdem eine gemütliches und erholsames "zuhause" haben möchte.
Ein sehr schönes Hotel! In 5 Min. hat man zu Fuss den Stadtkern erreicht. Die Metro ist ebenso schnell erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4-Sterne Hotel ohne SAT-TV...
Ich finde es für ein 4-Sterne Hotel sehr ärmlich, dass kein SAT-TV, bzw. nur ein deutschsprachiger Sender angeboten wird. Für den Preis und für eine Großstadt in der heutigen Zeit ist es sehr ein Armutszeugnis.
Hotel liegt an einer sehr lauten Hauptstrasse.
Riesige Zimmer, hohe Decken, riesige Betten.
Gute Lage. Aber die Nachbarschaft ist nicht so toll.
Zimmer zur Straße mit Blick auf Erotic World.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Leider sind abends weder im Restaurant noch in der Bar Gäste.
Dort spielt zwar jeden Abend ein Pianist, aber niemand hört ihm zu.
Schönes im Hotel im sanierten Prageraltbau. Tolles Treppenhaus. Große und saubere Zimmer. An einer lauten Straße aber gut isoliert. Gutes Preileistungsverhältnis. Für Prag ein super Frühstück.
Wir ( 2 Ehepaare ) bewohnten 2 Zimmer im 5. Stock mit Lift.
Das ganze Hotel wirkte von außen und von innen sehr gepflegt -
wir fühlten uns sehr wohl!!!!
Highlight war der Frühstücksraum mit einem überkomplettem Angebot -
hier findet jeder etwas.
Zur Gästestruktur kann ich leider nichts sagen, da wir überwiegend außer Haus waren.
Nun 2 unerfreuliche, sehr negative Erlebnisse:
1. Geldwechsel
Bei den Wechselstuben (gibt es extrem viele) IMMER VORHER fragen wieviel Geld man für seine bestimmte Menge Euro…
Für einen Städteurlaub ideal, direkt im Zentrum von Prag, alles ist zu Fuss ideal erreichbar. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Frühstück ist sehr umfangreich.