Armend Deskaj(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Das Team ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Ich kann es nur empfehlen. Ein sehr schönes Ausblick und Stadtnah , willkommen trink . Super schön, und weiter so
Vorreyer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein zweites Zuhause.
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im SwissHouse. Wieder hat es uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die heimelige Atmosphäre ist so gut wie eh und je. Besonders schön waren der gesellige Abend bei Tanz mit Livemusik und der Grillabend. Es wurde gelacht und gesungen. Die Anwendungen haben uns sehr gut getan. Alles in allem - ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder. Danke dem gesamten SwissHouse.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein nettes Familienhotel zum Kuren u. Erholen
Ein Hotel, in dem alle bemüht sind, einen erfreulichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ob es Mitarbeiter im Wellness - Bereich oder an der Rezeption oder im Servicebreich sind, alle sind freundlich und geben Tipps, welche Freizeitmöglichkeiten mit dem Auto oder mit dem Fahrrad oder zu Fuss erreichbar sind.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines, nettes Hotel mit herzlichem Personal
Wir haben eine Woche "Kururlaub" gemacht und freuten uns über die Gastfreundschaft des Personals, über die Sauberkeit im Hotel sowie über die kleine, feine Küche. Alles verlief bestens inkl. Anwendungen im Haus. Lieben Dank an alle Mitarbeiter!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Es war unser 2. Aufenthalt im Swiss-House. Es gab keine Frage, dass wir wieder dieses Haus wählen. Wir werden auch wieder kommen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum wohlfüllen
Wir haben bereits zum 3 mal im Swisshouse unseren Wellnessurlaub verbracht. Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Gute Laune sind garantiert. Man fühlt sich geborgen wie Zuhause ab der ersten Minute. Kein Geburtstagskind wird vergessen, viel mehr, verwöhnt und geehrt. Schönen Dank an die liebe Noemi, die liebste Mitarbeiterin, die jede Situation locker meistert. Gruß an das Team und Swissi, ganz besonders an Barbara und Ludvik. Viel Erfolg!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gelungenes Wellnesswochenende
dieses familärgehaltene Hotel ist sehr empfehlenswert. Da das Hotel nicht allzu groß ist (11 Zimmer) kam man unseren Wünschen immer nach. Die Rezeption sowie der Kellner waren sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. An Servicequalitäten waren beide einzigartig. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles, nur kein Wellness
Für ein Wander-Wochenende geeignet. Für ein Wellness-Wochenende absolut ungeeignet. Dieses Hotel hat keinen eigenen SPA-Bereich wie man sich ihn in einem guten Hotel vorstellt. Wenn Sauna oder Pool, dann nur auf dringliche Anfrage und gegen Aufpreis. Leuten die ein wirkliches Wellness-Wochenende verbringen wollen mit allen Annehmlichkeiten wie Sauna, Whirlpool, Kneip-Bad, Dampfsauna oder Schwimmbad sollten sich ein anderes Hotel auswählen. Für uns war das gebuchte Wellness-Wochenende äusserst enttäuschend und im…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer/Apartments, super Service, sehr freundliches Personal, gute Küche und prima Anwendungen. Guter Ausgangspunkt um das Egerland zu erkunden
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Wellnessurlaub
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder :-). Sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und gute Wellnessanwendungen. Vielen Dank für das tolle Wochenende.