Beate & Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester und Wellness
Wir haben Silvester 2014/ 2015 im Swiss House gebucht und erlebt. Ich wollte Silvester mal nicht in der Küche stehen. Eine Woche mitten im Schnee und toller Verpflegung was will man mehr... Wellness! Wir sind immer wieder begeistert von dem Wellness und ein dickes, großes Lob an die Küche. Wir haben den Küchenchef kennengelernt. Was er immer wieder kocht und auch zusammenstellt, ist es top und vorallem auch lecker. Wir kommen gern wieder. :)
HG. u. U.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein
Wir kommen schon zum 4.Mal in dieses schöne Haus, und mit Sicherheit noch öfters. Die Behandlungen waren wie immer top . Es stimmte mal wieder alles. Bei der Gastronomie haben wir eine kleine Ver- schlechterung feststellen können müssen. Frühstück war Spitze, Abendessen war, durch den öfteren Wechsel des Kochs ,nicht mehr ganz so wie in den Jahren zuvor.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ist weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Gute Lage- Zentrum gut zu Fuss zu erreichen, aber auch viel Natur

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder eine Reise wert
Der ideale Ort um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Insbesondere die Freundlichkeit und die Herzlichkeit aller Hotelmitarbeiter lässt uns immer wieder gerne das Swisshouse buchen.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel für Genießer.
Super Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Behandlungen wurden professionell durchgeführt. Die Zimmerausstattung ist ebenfals sehr gut.
Paskal(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub in Marienbad
Hotel ist überschaubar. Wird als Familienhotel betrieben. Die Eigentümer sind sehr hilfsbereit. Personal ist jung und kompetent. Die Gastronomie ist international. Das Essen wird frisch vorbereitet. Das Menü wiederholt sich nicht. ( unser Aufenthalt 6 Tage). Wir haben das SwissHotel vier mal besucht . Winter sowie auch im Sommer. der SPA - Bereich ist sehr gut organisiert und sehr gut durchgeführt. Empfehlenswert
Wiga und An(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine wunderbare Woche in einzigartigem Ambiente
Das Hotel mit 12 oder 13 Zimmern ist klein (im Vergleich zu den Palästen im Zentrum). In Punkto Sauberkeit kann man nur Lob aussprechen. Das Hotel bietet HP, sehr angenehme, gepflegte Atmosphäre, ruhige Einrichtung und Deko in Brauntönen, durchflutet mit Entspannungsmusik, alles wirkt beruhigend. Im März war das Hotel ausgebucht, fast alle Deutsche im Alter von Mitte 20 bis über 60. Handyempfang ist problemlos. Im Zimmer gibt es kein Telefon, man kann von der Rezeption her nach Hause anrufen, aber es ist sehr…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder !!!
Das Wellness Programm sowie die ausgezeichnete Verpflegung. Ebenso das sehr freundliche und zuvor- kommende Personal
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im 7. Himmel
Eigentlich wollten wir gute Hotels nicht mehr bewerten,da man dann keinen Platz mehr bekommt. Zum 3.mal da gewesen und immer noch sehr gut.Diese Ruhe diese Herzlichkeit.Der freundliche Service und dann die Anwendungen bei Krystinka,einTraum.Sie hat goldene Hände.Auch bei ihrer Kollegin,sehr nett.Man kann schön abschalten und den Alltagsstress vergessen. Nicht zu vergessen,die gute Küche des Hauses und Barbi die immerfreundliche und lachende junge Cheffin an der Rezeption.Das Team ist sehr jung aufgestellt und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlung für ein Wellness-Wochenende
Kleines romatisches, ruhiges Hotel. Großes, gut ausgestattetes Apartment und ein sehr freundliches Hotelteam. Jeder Zeit wieder.