Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness Kleinod in Marienbad
Dieses Hotel ist ein kleiner,sehr familär geführter und moderner Geheimtipp in Marienbad. Wir waren 6 Tage zur Entspannung und Ruhe und sind von allen Seiten (Service, Zimmer,Verpflegung und Wellness) verwöhnt wurden. Alle speziell geäußerte Wünsche wurden sofort erfüllt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Nochmals herzlichen Dank an Barbara und das Swisshouse Team
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hört, hört
5 Nächte im Hotel, bei angenehmer und gepflegter Atmosphäre, ruhige Lage, Wellnessanwendungen ordentliche Qualität, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksangebot und abends schmackhaftes 3-Gänge Menü. Wir würden dieses Hotel jederzeit unsern Freunden empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zufrieden! Klein aber fein
Meine Frau und ich sind mit dem gesamten Angebot diese Hauses sehr zufrieden. Unsere Ansprüche werden voll erfüllt. Deshalb fahren wir Ende Juni wieder hin (mit Schwiegermutter!)

Daniela Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufmerksam.
Erholsamer Aufenthalt in schöner, ruhiger Umgebung mit nettem, aufmerksamen Personal. Wie immer sehr entspannend! Wir bedanken uns und kommen gerne wieder :-)
GRIT(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Balsam für Körper und Seele
Für einen erholsamen ruhigen Kurzurlaub genau richtig, hier kann man die Seele baumeln lassen :) und wird rundrum verwöhnt.
Veronika & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 4 x Gast in diesem Hotel ,wurden immer herzlich und freundlich behandelt . Auch meine Sonderwünsche wurden beachtet ,großes Lob !!!!! Die Anwendungen werden von gut geschultem Personal,zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Hier kann man sich rund um wohlfühlen, und Ruhe finden.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Auch beim dritten Besuch wieder 100 Prozent zufrieden!
Wir haben innerhalb von zwei Jahren im Swiss House zum dritten Mal einen Kurulaub gebucht und waren auch diesmal wieder 100%ig zufrieden. Die gesamte Anlage des familiär geführten Hotels ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Im letzten Jahr ist viel passiert, so ist neuerdings ein zusätzlicher Raum zwischen Appartments und Balneo entstanden, wo man nach dem Essen oder vor den Anwendungen Zeit gemütlich vor dem Kamin verbringen kann - sehr gute Idee und sehr…
Ursula & Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein nicht alltägliches Haus
Wie im letzten Jahr hat alles gestimmt. Es war wieder Spitze! Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir nächstes Jahr wieder kommen. Das Haus ist klein aber fein. Die Behandlungen waren erstklassig. Danke Kristina!
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Vielen Dank! Kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes, kleines Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Balneo-Bereich. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, böhmische und mediterane Küche. Kleiner Fitnessbereich mit Rotlichtsauna (sehr gemütlich).
Danie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unschlagbar gut!
Zum drittem mal in Marienbad in zwei Jahren, zum dritten mal im Swiss Hous, das sagt alles!! =) Herzlichen Dank an das ganze Team von Swiss Hous.