Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine unbedingte Empfehlung
Wir kommen seit 6 Jahren immer im Januar für eine Wellnesswoche in das Swisshouse. Es wird immer besser! Vor 2 Jahren wechselte der Betreiber. Das Hotel wurde komplett renoviert: schöne Nassräume, neue Möbel, helle freundliche Farben. Alles zum Wohlfühlen.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnete Erholungstage!
Das Hotel und die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und die Aufmerksamkeit des Personals den Gästen gegenüber war während unseres gesamten Aufenthaltes spürbar. Besonders hervorzuheben ist das spitzenmäßige Essen . Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmes Ambiente, tolles kleines Hotel
Ruhige zentrale Lage ganz in der Nähe zum großen Park. Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und sehr freundlicher Service.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein, aber fein.
Kleines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal incl. Hotelbesitzer. Das Essen schmeckt auch ausgezeichnet. Wir waren schon fünfmal dort.
Evita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ausgezeichnetes kleines Hotel (15 Zi).Geheimtipp
Das Boutique Hotel SwissHouse ist sehr geschmackvoll komplett neu renoviert. Es hat eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind ganz individuell von einer großartigen Architektin gestaltet. Sehr einladend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Und gäbe es Christina, die wunderbare Masseurin nicht, es würde so viel fehlen. Sie ist schon viele Jahre dort, so wie ich jedes Jahr wieder kommen. kostenlose Parkplätze vor der Tür.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klein und fein
Familiäre Wohlfühlatmosphäre. Es wird auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannen mit Genuss- von der ersten Minute!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig etwas über Marienbad "City". Das angenehm moderne und komfortable Zimmer passt zu dem Rest der Einrichtung, die sich von dem Prunk der Hotels in Marienbad oder Karlsbad wohltuend abhebt. Das Ambiente lädt zur puren Erholung ein, unterstützt von dem sehr freundlichen Service. Ganz zu schweigen von dem hervorragenden Essen und das überaus leckere Frühstücksbuffet mit vielen leckeren, auch selbstgemachten Spezialitäten. Abgerundet durch den Wellnessbereich steht für uns fest: Wir kommen…
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel, in das wir gern zurückkehren würden.
Freundlicher Empfang, aufmerksame, freundliche Bedienung, gepflegte und saubere Räume, hervorragende, abwechslungsreiche Küche, fachkundiges Wellness-Personal - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness für die Sinne
Ein sehr schönes Hotel, familiär, nettes Personal, es fehlt an nichts. Liegt etwas außerhalb, trotzdem gut zu Fuß zu erreichen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach zum Wohlfühlen
sehr reichhaltiges, gesundes Frühstück, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, einfühlsame Therapeutin, super leckeres Abendessen, rundum zum wohlfühlen.