Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Romantisch am Hang
Superschön am Hang gelegen, wir hatten viel Schnee, da war es romantisch im Hotel. In der Lobby prasselte ein Feuer. Zimmer gut eingerichtet und eher groß. Modernes Bad und bewachte Parkplätze - allerdings kann es am Abend für Autos etwas eng werden.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine Hotel-Oase am Berghang
Schön gelegenes Boutique-Hotel am Berg. Vor allem in der Winterzeit mit Schnee ist es perfekt für einen romantischen Liebesurlaub. Das Personal ist ausgesprochen fürsorglich. Und jeder liebt die süße Hauskatze.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
First Class rundum
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche in entspannter, ruhiger Lage machen den Aufenthalt im SwissHouse zum Erlebnis. Unbedingt zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder. Fritz H.

Jupp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlichkeit hat einen Namen: SwissHouse
Hervorragende Lage des Hotels am Ortsrand in blanker Botanik. Sehr freundliches Personal und es wird gutes Essen geboten.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bereits zum sechsten Mal!!
Sehr ruhige Lage mit Wanderwegen und kurzem fusslaeufigen Anschluss zum Stadtkern. Diverse Wellnessanwendungen direkt im Haus. Kleine Einheit, kein riesiger Hotelklotz!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topp-Tipp - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Klein und dadurch sehr familiär, für uns war es perfekt. Alles war gut organisiert, Empfang, Eingangsuntersuchung, Anwendungen.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Preis für schönes Hotel
Ein schönes, sauberes Haus zum Wohlfühlen. Das Essen war sehr köstlich und das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
erholsame tage
Durch die ruhige und heimischen Atmosphäre des Hauses,dem sehr guten Abendessen.und den wohltuenden Behandlunge...Ist der Erholungs-Faktor sehr hoch.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommend, gehen auf Gästewünsche ein, sehr sauberes Hotel, super Essen, sehr ruhige Lage, dennoch nicht weit ins Zentrum (800m).
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Okt/Nov 2017: Zwei Wochen Kur-Urlaub im SwissHouse
Hatten wir uns vor ziemlich genau einem Jahr anlässlich des Eigentümerwechsels gewünscht „Wir hoffen also sehr, dass das SwissHouse wieder auf den richtigen Kurs zurück findet“, so können wir heute bestätigen: Es ist gelungen! Die seinerzeit beschriebenen Probleme waren also offensichtlich wirklich nur in der Übergangsphase ein Thema, inzwischen läuft im SwissHouse alles wieder in geordneten Bahnen und zur vollsten Zufriedenheit der Gäste – so, wie wir es bisher auch gewohnt waren: - der Empfang und das…