Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Skiurlaub
Der Wachtelhof ist ein wundervoller Rückzugort um luxuriös zu entspannen und Ski zu fahren. Essen ist toll ,Service einzigartig,. Ein persönlich geführtes Hotel ,das Team fast wie eine Familie. Glückwunsch zu diesem neuen Boutiquehotel !! Danke für diese wunderschöne Woche an das ganze Wachtelhofteam !!
Mara Antonia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxus und Eleganz wie in einem eigenen Chalet !
Wir haben mitte Januar eine Woche auf dem Wachtelhof verbracht und waren von dem ganz besonderen Flair des Jagdgutes positiv überrascht. Das Hotel wirkt wie ein Chalet, in dem Simplicity und Eleganz perfekt aufeinander abgestimmt sind. Außerdem waren wir von der vielfältigen Küche durchaus angetan. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Anders als in großen Hotelketten gibt es kein Buffet, was wir sehr schätzen. Die internationale und abwechslungsreiche Küche bietet dem Gast die Möglichkeit seine individuelle…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterwonderland mit 5 Sternen
Eine rundum gelunge Winterwoche - schon bei der Buchung wurde uns auf die Service Angebote von Wellness Terminen u.a. z..B. Kutschfahrten hingewiesen. So kann man lästige Terminabsprachen am ersten Tag vermeiden. Sehr gut. Das Essen war jeden Abend ein Genuß - genauso wie man es möchte. Schöne abwechslungsreiche Menufolge und Weinkarte. Wer im Winter zu viel Gepäck mitnimmt, sollte sich vorher nach der Zimmergröße erkundigen, dann eher eine Suite buchen. Über die Atmosphäre d. Hotels wurde bereits in vielen…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Durch die nette und sehr aufmerksame Art des Personals fühlt man sich sehr wohl.
Wolfgang(61-65)Österreich
Wohlfühlen als magisches Erlebnis
Zugegeben, für die schönen Wintertage konnte den Hausherrn nicht verantwortlich sein. Aber auch der Rest war perfekt. Sensationelles Ambiente, zuvorkommendes, freundliches Team, das Dir Deine Wünsche von den Augen abliest und perfekte Küche. Wir kommen sicher wieder!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Small Luxus at it's best
Eine Oase der Ruhe, der Ästhetik und des Geschmacks. Man kommt sich vor wie in einem Luxus-Privatdomizil mit 5-Sterne-Service. Das Personal ist besonders freundlich, kompetent und hilfsbereit. Dieses Haus kann ich vor allem Paaren nur wärmstens empfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Ein Traum in den Bergen
Wir möchten Danke sagen für eine tolle Zeit im Jagdgut Wachtelhof ! Ein traumhaft schönes Hotel, mit familiären Service, welches sehr aufmerksam und persönlich ist. Man fühlt sich wie zu Hause, alles ist sehr gemütlich und man wird mit sehr gutem Essen, nettem Personal und einem unglaublich tollen Spa Bereich täglich verwöhnt. Wir haben die Zeit sehr genossen, konnten toll entspannen und freuen uns schon auf unseren nächsten Winterurlaub in diesem Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Urlaub wie ich es mir vorgestellt habe!
Für uns war der Luxus, die kleine exklusive Umgebung. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter war mehr als überraschend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als Gerecht. Das Essen war hervorragend und die Drinks und die Zigarren im Schluf haben viel Kopfschmerzen unterbreitet. Der Highlight meines Aufenthaltes war der Golf Shuttle zum Ski-Lift. Ein Urlaub ohne Auto ist super.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bachrauschen im wunderschönen Jagdgut
Es war ein äußerst erholsamer Aufenthalt in einem traumhaft schönen Hotel. Mein Zimmer hatte Blick auf eine verschneite Skipiste und bei offenem Fenster hörte ich den nahegelegenen Bach rauschen. Ich habe es genossen, in einem kleinen persönlichen Hotel zu leben ohne Menschenmengen und dem Gefühl von Massentourismus. Die Betreuung durch das Hotelpersonal war ausgesprochen herzlich und freundlich, die Küche ist weiterzuempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhochzeit in den Bergern
Wir haben unsere Hochzeit im Jagdgut Wachtelhof gefeiert und es wurde für uns, unsere Familie und Freunde zum absoluten Traumwochenende! Wir fühlten uns wie bei Freunden und genossen die Atmosphäre und den perfekten Service des gesamten Teams. Kann man jederzeit weiterempfehlen!