Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer gerne wieder, ein Traumhotel mitten in Wien
Ein sehr schönes kleines Hotel in einer super Lage (10 Minuten Fußweg zur Hofburg, 2 Minuten zur U-Bahn). Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Ausstattung ist sehr gut. Als kostenlose Aufmerksamkeit für die Gäste gibt es in den Zimmern z.B. eine Nespresso-Maschine mit den zugehörigen Kapseln. Die Kapseln wurden jeden Tag nachgefüllt. Das Frühstück in Buffetform lies keinen Wunsch offen, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Im Keller befindet…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Wie sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel abgestiegen und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Service, sehr gute Lage, Sauberkeit sowie Hotelatmosphäre - können wir nur weiterempfehlen! Der Wellnessbereich besteht leider nur aus einer Sauna sowie einem Dampfbad - alles absolut sauber + hygienisch.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben
Das Hotel ist mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen. Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals sucht seines Gleichen. Die Lage und Verkehrsanbindung ist optimal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rundum bestens zufrieden
Der erste Eindruck war super und so blieb es die ganze Zeit (Spitzenfrühstück !), wir haben keinerlei Gründe für eine Kritik, die Lage zur Innenstadt (wir waren auch in der Staatsoper) ist ideal, man könnte annehmen mit der Nähe zur Marienhilferstr. im Hotel sei es irgendwie laut und unruhig: NEIN, es herschte eine totale Ruhe, wir werden wieder kommen. Das Parken, Be- und Entladen ist wie in ganz Wien auch hier ein kleines, doch lösbares Problem. Für Wien ein absolut günstiges Preis-/Leistungsverhältnis
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super zentrale Lage nahe bei Kultur und Shopping
Ideales Hotel für Paare oder Familien mit Jugendlichen. Mittendrin! aber dank guter Isolation bei geschlossenen Fenstern ruhig. Nahe bei U-Bahnstation. Kultur und Shopping auch wunderbar zu Fuss erreichbar. Nettes und hilfsbereites Personal. Schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffee. Sauna und Dampfbad vorhanden, haben wir leider nicht benützt. Wirklich empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
André(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Top Hotel und Service, zentrale Lage
Da ich schon mehrmals hier war (geschäftlich&privat), kann ich sagen das der gute Service eine kontinuirliche Leistung in diesem Hotel ist. Gute Tips zu Ausflügen und Sonstiges Stadtinformationen kann man an von der Rezeption erhalten. Sehr Zentrale Lage, direkt am anfang der Mariahilferstr., gegenüber dem Museumsquartier. Der Naschmarkt ist auf der Rückseite-ca. 5 Minuten entfernt. U3 Station Neubaugasse und U2 Karlsplatz beide in wenigen Minuten zu erreichen. Wer kein Taxi braucht, kann mit dem CAT (Flughafenzug)…
Klara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Lebe deinen Traum in diesem Hotel
Wir (5 Frauen) haben uns rundherum wohlgefühlt, Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Ideale Lage für Stadtbesichtigung, Bummel und U-Bahnnetz, äusserst Zentral. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Small Luxury Hotel im wahrsten Sinne
Das Hotel ist für kunstverliebte nur zu empfehlen. Viele Bilder moderner Kunst hängen an allen Wänden und in den Zimmern. Der Spa-Bereich wurde zur Zeit leider renoviert und konnte nicht genutzt werden. Die Raten sind für die Lage in Ordnung. Das Hotel war auch während der Renovierung in einem tadellos sauberen Zustand.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleines feines Stadthotel
Sehr zentral gelegenes von privat geführtes Hotel. Es wird ein sensationelles Frühstück angeboten. Etwas laut da direkt an der Mariahilferstrasse aber eben dafür fast mitten drinn. Besser Zimmer in den oberen Etagen 4 - 5 buchen. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Zentral, sehr zu empfehlen, sticht positiv hervor
Wir haben bei einer Geschäftsreise zwar nur 1 Nacht verbracht, aber hier schon einen sehr positiven Gesamteindruck mitbekommen. Das Hotel schafft den Spagat zwischen klassischem Tophotel und moderner Ansprache sehr gut. Klassisch, aber nicht angestaubt, modern aber nicht gekünstelt. Zentrale Lage (für lärmempfindliche Naturen naturgemäß etwas nachteilig), gut zu erreichen. Klare Empfehlung! Zum Abschluß sei noch das sehr gute Frühstück und das wirklich sehr hilfsbereite und freundliche Personal zu erwähnen !