Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel
Schon im Eingangsbereich wurden wir sehr nett begrüßt uns alles gezeigt und aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer sehr schön alles neu immer sauber. Personal sehr aufmerksam essen sehr gut gute Ausgangslage zum wandern
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freundlich geführtes Hotel
Als Alleinreisende wurde ich sehr freundlich willkommen geheissen. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal und natürlich guter Ausgangsort für erlebnisreiche Wanderungen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, das wir sehr empfehlen können. Es ist ruhig gelegen und das Essen ist hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und sie wissen bereits am ersten Tag wer man ist. Sehr erstaunlich! Toll auch der hoteleigene Bus, der die Gäste gratis zu den Skistationen fährt und auf Wunsch auch wieder abholt. Es liegt ausserdem nahe an einer Sesselbahnstation, bei welcher praktisch nicht angestanden werden muss. Das Skiticket kann ausserdem direkt im Hotel gekauft werden. Anstehen an der Kasse entfällt somit.

Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Wander/Wellness Kurztrip
Wir hatten 4 sehr erholsame Tage in diesem Hotel. Das Essen ist lecker, die Mitarbeiter alle super freundlich, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und die Massage war nach einer schönen Wanderung perfekt:)
Marco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder.
Wir sind als Paar gereist und blieben drei Tage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Welness-Bereich ist sehr schön! Buchen Sie auf jeden Fall die Verwöhn-Halbpension. Das Abendmenü ist fantastisch! Die Nähe und der hoteleigene Fahrservice zur Talstation der Valisera- und Grasjochbahn sind super.
Gabriella(51-55)Schweiz
Familiäres Hotel für Seele und Gaumen
Das Hotel Grandau ist für unsere Sportferien super gelegen. Ein mittelgrosses familiäres Hotel mit freundlicher Bedienung und super feinen Küche. Die verschiedenen Saunas und der Entspannungsraum für nach dem Skisport ist eine gute Erholung.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
perfektes Wohlfühl-Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, unglaublich nettes und kompetentes Personal. Die Küche ist exzellent. Ski-Bus vor der Tür (... und wenn mal verpasst, der eigene Shuttle-Bus fährt sofort). Wir kommen wieder!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tradition und Moderne - Lebensqualität
Mit Herz und Leidenschaft ein charmantes Hotel. Nachhaltige Fortführung der Hotel-Geschichte ohne dabei die Wurzeln zu vernachlässigen. Moderne und Tradition im Einklang. Wir haben das Hotel gewählt um ein paar Tage sowohl das Montafon als auch den Service zu geniessen.
Roger aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Wohlfühl Hotel zum weiter empfehlen
Tolles Hotel wo man sich sehr schnell wohlfühlt!! Reichhaltiges Frühstück, Kuchen und Kaffee am Nachmittag tolles Nachtessen. Auch für einen kurz Urlaub oder Weekend passend.
Antoinette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist sehr vielfältig.