Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familiär freundlich best Preis Leistungangebot....
Das Hotel hat für meine Bedürfnisse eine gute Lage ist familiär und freundlich sowie eine Top Wellnessanlage. Das Essen war immer gut und der Service ist top
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön gelegenes familiäres Wellnesshotel
Zentral gelegenes Wellnesshotel; Sehr freundliches Personal; ruhiges, geräumiges und sauberes Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ; vorzüglich zubereitestes 5-Gang Abendmenü Entspannung pur
Melchior(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
freundlich,sportlich, zum Wohlfühlen
Sehr persönlich,freundlich und überschaubar.Auf kleinem Raum alles vorhanden.Guter Servic und spitzen Küche.Für den Winterurlaub sehr geeignet

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühloase
Der Aufenthalt in dem Hotel war einfach nur super und rundum eine pure Erholung. Die Zimmer waren gemütlich und sauber und das Essen war spitze. Das Frühstücksbuffet war einfach perfekt und auch das Abendessen war super lecker. Wer auch ein bisschen Wellness im Urlaub haben möchte, kann dies in der tollen Saunalandschaft sowie in dem Pool ausgiebig nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Galina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde ich wieder hinfahren
Sehr leckeres Essen mit toller Preis/leistung, schöner Wellnessbereich und toller Service, kostenlose Parkplätze
Gisi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll und das Essen sehr fein.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles modernes Wellnesshotel im Montafon
Schönes, modernes Hotel mitten in der Natur. Ideal für Ruhesuchende, zur Entspannung, Wellness, gutes Essen. Sehr sauber und freundliches Personal.
Margot(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mehr als nur empfehlenswert
Super schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross aber wunderschön.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön mit Abstrichen
Schönes Hotel, gute Lage, super Wellnesbereich. Auch unser Zimmer (Familienzimmer Garfrescha) war wirklich ein Traum (auch wenn der Abzug in Bad und WC nicht funktioniert hat) und super gemütlich. Shuttleservice zur Bergbahn ist super. Abzüge gibt es aber für das Essen (am Ankunftstag gab es für uns z.B. kein Essen zur Auswahl und auch für die Kinder gab es nur das eine Erwachsenenmenü, weil angeblich nicht mal mehr Würstchen in der Küche waren. Das war schon seltsam und das habe ich so auch noch nie erlebt). Das…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Haus - sehr zufrieden - weiterempfehlen!
Eines vorweg: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Das Hotel Grandau ist ein familiengeführtes Haus, welches allen Ansprüchen an ein 4-Sterne-Hotel erfüllt. Bereits der Empfang war äusserst herzlich und widerspiegelt den Charakter des Hauses sowie der Besitzerfamilie, die stets präsent ist, immer ein offenes Ohr für alle Anliegen Ihrer Gäste hat und sich täglich zu ihren Gästen an die Hotelbar gesellt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und wie das ganze Haus geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war während…