Andrea u. Hans Georg(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Essen
Ein sehr schönes Hotel, der ideale Ausgangspunkt für unsere Winterwanderungen. Ich hatte während meinem Aufenthalt Geburtstag und von einem Familiengeführten 4* Hotel hätte ich erwartet, das man mir gratuliert, so wie ich es von anderen Hotels gewöhnt bin (oder mus man hier Stammgast sein).
Susanne(51-55)Schweiz
gelebte Gastfreundschaft
Wir durften über Silvester / Neujahr zum ersten Mal eine Woche Urlaub im Sporthotel Grandau verbringen. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt dank dem Super-Team. Die gebuchte Suite entsprach absolut unseren Erwartungen, ebenso das Essen, der Wellnessbereich und die Umgebung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gemütliches und ansprechendes Ambiente, traditionell und trotzdem modern. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die meisten wurden in den letzten Jahren sehr aufwändig renoviert. Eine schöne Wellness-Landschaft mit Kosmetik- und Massageangeboten komplettiert den entspannten Aufenthalt. Die Küche ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Modernes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit neuen und angenehmen Zimmern. das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, es gibt Themenabende... die Zommer sind alle neu und modern ebenso der Wellnesbereich.
Emily(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Wir hatten ein Zimmer hinten raus und haben vom Lärm nichts mitbekommen. Das Zimmer war sehr schön mit viel Stauraum. Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht und können die Loblieder auf das Essen nicht nachvollziehen. Es hat alles ziemlich lange gedauert und war auch alles eher Durchschnitt. Sehr schön ist der Wellnesbereich. Der Shuttleservice zur Talstation ist super und der Fahrer war immer sehr nett und hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Genialer Aufenenthalt !
Rundherum ein gelungener Urlaub - Vom ersten Moment man fühlt man sich wohl..... Tolle ruhige ZImmer, angenehmer SPA Bereich, hervorragende Küche, toller Service...Wir kommen definitiv wieder
Simone und Holger(46-50)Deutschland
Erholsamer und sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegtes, und sehr gut geführtes Hotel. Als Gast fühlt man sich gleich wohl und es bleiben kaum Wünsche offen. Hier wird man schnell zum Wiederholungsgast.
Doris und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub für Körper und Seele
Man fühlt sich gleich zu Hause, wenn man ankommt. Das Hotel ist nicht zu groß. Trotzdem muss man auf nichts verzichten (Pool, Sauna, Wellness). Im Gegenteil auch auf individuelle Wünsche wird gern eingegangen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Service
Schöne, ruhige Zimmer und sehr guter Service. Sehr flexibel und Kunden orientiert. Glutenfreie Versorgung jederzeit gewährleistet. Alles prima.
Louise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sporthotel mit besten Noten
Dieses Hotel hatten wir uns ausgesucht weil Freunde es uns sehr empfohlen hatten. Sie hatten nicht zu viel versprochen. Der Empfang war gleich sehr liebevoll und das Zimmer gefiel uns auf Anhieb sehr gut. Es war toll ausgestattet und wir hatten einen superschönen Balkon. Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir hatten HP gebucht und konnten somit auch das Abendessen genießen. Es gab immer ein mehr-Gänge Menü mit reichlich Auswahl. Wir sind verwöhnte Esser, aber alles…