Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gelungener Aufenthalt
Hervorragendes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren uns stets behilflich bei unseren Planungen für die Wandertouren. Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön. Es war ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder.
Heinz - Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner entspannter, kulinarischer Skiurlaub
Personal und Service sehr zuvorkommend. Fahrdienst ins Skigebiet hervorragend. Kulinarik und Ambiente ausgezeichnet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
rundum gelungener Urlaub da alles gepasst hat
sehr freundlich und zuvorkommend, Verwöhnprogramm pur, Frühstück sehr reichhaltig, was ganz toll ist, dass man für die Piste für zwischendurch sich Brötchen und Riegel, Obst und Taubenzucker mitnehmen kann. Es sind eigens dafür Tütchen bereitgestellt. Das Abendessen ist der Wahnsinn, 5 Gangmenü mit allem was das Herz begehrt. Wählbar Fisch, Fleisch oder vegetarisch, optisch sehr ansprechend angerichtet. Wellness sehr vielfältig und auch hier wird nicht gespart an Leckereien für zwischendurch. Es ist ruhig im Hotel…

Melanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zufällig online gefunden und ein unvergesslich entspanntes und tolles Wochenende dort verbracht: Persönlich, familär, wunderbarer Service, rundum sorglos gefühlt und grandiose Küche! Wir freuen uns schon, wenn wir mal wieder kommen. Ist seinen Preis in jeder Hinsicht wert.
Jens Böhme(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub im Montafon
Sehr gutes Hotel, Service sehr gut und Zimmer sind perfekt. Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Kommen gerne wieder 👍
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Wander und Wellnesshotel
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundliches , kompetentes und sehr gut geführtes Personal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandau war grandios
Tolles Hotel für Skifahren im Montafon. Eigener Busshuttle. Immer sehr freundlicher Service. Alles bestens. An bestimmten Abendenden wird Unterhaltung geboten. Der Heimatabend hat uns sehr gefallen, auch weil wir die Gaudi als Gast sogar mitmachen durften.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Montafon, Wandern und ein tolles Hotel
Wir waren zum Wander im Montafon. Das Hotel hat in allen belangen unseren Vorstellung entsprochen. Die Gastronomie war in diesem Hause sicherlich der Hilight. Wir können das Hotel empfehlen und würden es bei einem weitern Besuch im Montafon wieder buchen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Eintagsfliege, wirklich zum weiter empfehlen
Wir kommen auf jedenfalls wieder! Shuttlebus , tolles Frühstück, geniale Themenabende, Italienisches Buffet ist der Hammer, freundliches Personal, Hundefreundlich, wunderschöne Zimmer. Tolles Skigebiet.... lasst euch überraschen!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Conny ist die Beste!
Super Hotel für Ski & Wellnessfans. Hochwertige Ausstattung, großer Spa, super Essen! Sehr persönlicher Service! Gern wieder!